Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sendi

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сломался клиент, продублирую вопрос - 57 лвл, осталось 2 локи. мне хватит их до капа или поебаться придется? фиолетовые делаю по дороге

закончишь 63-64 лвлом если не скипал спецом фиолки и делал все синие квесты

там последний добить 10 минут

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пока найс игруля, механика нравится. Когда збт заканчивается есть инфа?

Поделиться сообщением

а че кап так быстро берется

че дальше делать, тупло данжи фармить на шмотки?

какой энд гейм контентыч кто уже разбирался

Поделиться сообщением

а че кап так быстро берется

че дальше делать, тупло данжи фармить на шмотки?

какой энд гейм контентыч кто уже разбирался

на прошлой странице дружочек

несколько данжей 

пару так сказать ивентов

соло данж

ну и все вроде

бля хз вроде что то совсем другое но в то же время я 999 сходств с бнской нахожу кек

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бнс?хз

по мне так это просто копия девилиана, только в определеных моментах лучше, а где-то даже хуже

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

нету эндгейма?

пройдите эпик данжи сначала

мы 50 минут потели впятером на НОРМАЛЕ

yI3Tn1tIytY.jpg

чисто со всех сторон тебя ебашит кислотой

идешь такой по туннелю, хуя спереди и сзади респавнятся ребята, а со стен тебя дамажит, пол тоже дамажит, никакого фейсролла, дарксоулс мля

ну и босс с 20х полосками и скилами-ваншотами, ах да рессурект поинта нету, только вручную поднимать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пригораю с того что нужно скиллы заменять другими и нельзя их менять пока кд идет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пригораю с симулятора вайпаута и рессурекшена

мы до босса еще не дошли, а уже сдохли каждый раз по 5-6

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бнс?хз

по мне так это просто копия девилиана, только в определеных моментах лучше, а где-то даже хуже

ну я типо в другие не играл игры

мб это просто особенности жанра ммо 

кароч хз ендгейм контент

может он и охуеть какой сложный но его вроде не очень много

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

санктуарий драконов мы не осилили, слишком сложно
босс слишком сложный, без 65 експерт скила и вингов с доджем хз как там пройти, снесли ему 5 полосок только из 20

у него скилл есть - бонды как у варлока, в итоге если любой получает плюху - получают все, просто анриал

реально данж хардкорный, толпы крипов, поливает огнем, смывает водой, шмотки все быстро ломаются, мы на элитке умерли раз по 5, босс вообще просто нас унизил  :cry:

ах да, целый час шли до босса, потом 15 минут траев безрезультатно, он просто ваншотит все пати, после того как повесил бонды

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Погоняю еще 1-2 дня и скорее дропну

Что за уебанская концепция у блейдера

Бафф дающий тиме и тебе дмг отпугивает мобов, т.е его получается юзать только под станы

Из скиллов аое дмг только у 3х, остальные конусом либо линия = охуенно для мили героя

Мне приходится брать 2-3 сурвайвал скилла  и в итоге дпс либо  с крутилки, либо с 1-2 скиллов с охуенно большим кд

Возможно с супер пиздатым шмотом на ас и под баффами он будет охуенно дпсить с лкма боссов

но сейчас посос 

Вот у дарк лорда вроде норм, есть стяжка, аое скиллы и бафы для тимы типикал полезный герой

Алсо сундук просто уебищный, одинаковые итемы не складываются, а кладутся в отдельный слот и даже нет автосортировки как у героя

Крылья НЕ ОТКЛЮЧАЙМЫЕ, т.е вместо норм пешей анимации я должен смотреть на однотипный взмах этой хуйни при каждом движении

Арены блять нету, это что за хуевое пвп вс АИ на игроках, как в телефоных играх

при этом при старте арены у меня лаг на 2 секунды и меня откидывает в центр, когда енеми бот меня уже хуярит

В дибилиане у скиллов была  прокачка, можно было выбирать мини-ветки, а тут блядо камни на -манакост или кд

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже горит с инвентаря и того как считается цп

вот есть героик кольцо с атрибутами без статов и синее просто со статами

какого хуя оно пишет  что цп больше у атрибутного, если статы дают в разы больше прирост тебе

или блять 1% ас и сбор денег делает тебя сильнее чем 30 стата и 30 живки?

баланса конечно нету, шмотки не складываются автоматически, кап ресов в стаке 250 :lol:

все это конечно мелочи и легко фиксятся, но они чет вообще помоему забили немножко на это, сфокусировавшись на оптимизации и нагрузке на сервера

и это все под соусом недостающих эксперт скилов(их должно быть в 3 раза больше), отсутствия 5го класса и отсутствия пвп как такового, нету превью маунтов(ща я вьебу 120к камней на уродливого пета) по иконке должен угадать как он выглядит.

В гильдии нельзя поменять настройки, так как в коде корейский язык и оно ругается при смене привилегий.

Ну и добивает это все несбалансированный дроп, что в обычных локах, что в данжах падает одинаковый тип шмоток, во вторых просто крафтовые ингры и рецепты падают. Зачем делать в данже дроп зелени и белых шмоток - неизвестно.

Раздел информации персонажа неудобный, при просмотре шмоток не показывает +- который ты получишь если наденешь ну и много-много чего еще 

Кароч все оч сыро, но техническая составляющая для збт конечно хорошая, лагает на фуллах только в ЕТ и в некоторых локах где неоптимизированные текстурки травы и огня. Системы поиска пати работают очень хорошо, все удобно и без прогрузок. Диалоги, кат-сцены, динамическая камерка - все супер. У игры стержень есть, надо только доработать.

надеюсь они все дерьмо пофиксят и в течении года релизнут качественную игрулю

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь контента допилят нормального.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

комут падал рарный пет?

у меня только анкомон, уже двоих до 5лвла вкачал

только меня бесит что слоты под петов стоят 50к камней 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и блять как назло пет на меджик дмж мне не падает, уже коробок за 30+  :fffuuu:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в оригинале была ахуенная система "excellent" вещей, у каждой обычной вещи была "excellent" копия с более высокими статами и еще они прикольно переливались всеми цветами радуги. 

как я понял тут не действует подобная система?  :zloy:

возможно поиграю когда подрубят нормальный фрейм рейт, ибо это пиздос

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

нету екселентов, нету хаос машины и еще много чего нету

игра сырая, збт
даже шанс заточки блессом не показывает

винги не точатся, а качаются камнями

так что спалить ласт винги точна +13 нельзя  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, дошел до "Санктум оф елдерс" на Литенберге, чар 60 лвл, резко че-то выполнил и пропала мейн линейка квестов.

У кого-нибудь было такое? Как дальше кач? 

И по крыльям вопрос. Мне качать мои первые? Или копить на крафтовые и их качать?

апд: разбаговался квест. Надо было опять на то же место прийти. 

По крыльям остался вопрос  :smile:

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

лег крылья довольно дорого стоят.
Пошли с пандой и рандомами "санктум оф драгон найтс". данж на 10/10 , на кайзеле сдались, когда он хилиться начал. рандомы не умеют ивейдить абилки и двоем кайзеля не убить

Поделиться сообщением

лег крылья довольно дорого стоят.

Пошли с пандой и рандомами "санктум оф драгон найтс". данж на 10/10 , на кайзеле сдались, когда он хилиться начал. рандомы не умеют ивейдить абилки и двоем кайзеля не убить

тяжело но можно,всё зависит от того какие рандомы  :trollface: 

первые 3 дня не мог DK пройти,DH вообще изи,на ласте никогда не умираю, при том что я милишник.но сейчас когда люди повайпались 100 раз,вроди мозгов набрались,даже на каламити теперь епики можно проносить,главно пати 160к+ делать(лучше 170+).

​Нормальный гир (а именно 170к) можно изи набрать и без лег.крыльев, всё что они дают - больше КП и резистов, что в текущей версии не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...