Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sendi

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?

Lost Ark Online, MU2, Lineage Eternal?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На ютуб подъехали первые сРУ гайдмейкеры.Орал с того что ЕТ - этернал тавер,топазы - камни на силу,а псевдоним гайд мейкера Пашка_Задрот1997

BTW щас лаунчер качал чето,сек 10-15.Что скачалось,знает кто,или где глянуть инфу?

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

На ютуб подъехали первые сРУ гайдмейкеры.Орал с того что ЕТ - этернал тавер,топазы - камни на силу,а псевдоним гайд мейкера Пашка_Задрот1997

BTW щас лаунчер качал чето,сек 10-15.Что скачалось,знает кто,или где глянуть инфу?

https://www.facebook.com/note.php?note_id=1846131469000303

Маджестик а где продотка то играет на лоренции или нории ?

Лоренция 

Изменено пользователем DiMyRG
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/note.php?note_id=1846131469000303

Лоренция 

всё понял )

Поделиться сообщением

я вчера вообще не заходил в игру, занят был

нахуя на збт накатывать хеллоуин патч???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  дайте мне оригинальный контент, а то треть игры залочена :fffuuu:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Сходил вчера первый раз в эпики. Один данж вообще изи бризи, с первого раза минут за 10 пробежал с рандомами, а вот во втором повайпался от души на ласт боссе. Так и не убили, надо стаком сходить сегодня  :sad: .

Поделиться сообщением

Сходил вчера первый раз в эпики. Один данж вообще изи бризи, с первого раза минут за 10 пробежал с рандомами, а вот во втором повайпался от души на ласт боссе. Так и не убили, надо стаком сходить сегодня  :sad: .

в ДХ элитки сильнее босса, босс там очень слабый, очень простенький скрипт в одну и ту же точку :avtorklif: просто отходишь к стенке когда он уползает чтобы кастовать и ждешь на месте  :sad:

а второй - да, там пиздец он бонды вешает и если кто=т получает тычку, то огребают все

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вчера пошли с пд гильдой по эпик данжам. опять ебучий баг с проходами поймали в дх (два раза из трех походов в данж, наес). в санктуме траили ласт босса, пока эквип не сломался. Забавно, что я едва-едва перебивал дпс на своем 162к висперере свежего блейдера с 140к, остальные по дпс отставали. 

Поделиться сообщением

вчера пошли с пд гильдой по эпик данжам. опять ебучий баг с проходами поймали в дх (два раза из трех походов в данж, наес). в санктуме траили ласт босса, пока эквип не сломался. Забавно, что я едва-едва перебивал дпс на своем 162к висперере свежего блейдера с 140к, остальные по дпс отставали. 

без евейжена внятного и норм точеной сетовой одежки там делать нечего, босс будет просто пиздить ваше пати, а вы ему будете сбивать максимум 5-10 столбов из 20.

у меня ДХ никогда не багался, хз

бтв посмотрел видосы ленивого задра которые он именует гайдами, чет так поржал, как он путает все понятия и неверно обьясняет(хотя что он там обьяснил непонятно)

и снимает 8минутные видосы о том как подойти к нпц   :trollface:

хоть бы обьяснил чего, где, что и зачем брать, зачем все это нужно и что делать в первую очередь  :lol:

будет обт, я не поленюсь и напишу гайд со скринами нормальный, где все точно распишу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пацаны максимальный соул левел 500 ? получается можно все очки вначале в +% к экспу кидать и качаться бегать ,а потом всё скинуть и перекачать в нужные ветки ?или похуй можно сразу крит хуит качать и сильного профита в плюс к экспе не будет ?

Поделиться сообщением

пацаны максимальный соул левел 500 ? получается можно все очки вначале в +% к экспу кидать и качаться бегать ,а потом всё скинуть и перекачать в нужные ветки ?или похуй можно сразу крит хуит качать и сильного профита в плюс к экспе не будет ?

ну ход мыслей у тебя верный, действительно в начале лучше вкидывать в утилити ветки

а именно мувспид чтобы чувствовать себя нормально на боссах(особенно если нету эскейп скила) и экспу, а потом уже ближе к эндгейму перекачиваться в урон и так далее

тоже самое касается и экспертных скилов

именно поэтому шрайны на экспу в гильдии надо качать первыми

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а потом 5 человек таких собираются и сосут пиструны на боссах потому что у них все в экспу и прочие утилити вкинуто ;D

Поделиться сообщением

будет вайп на обт/релизе @@majestikkk ?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а потом 5 человек таких собираются и сосут пиструны на боссах потому что у них все в экспу и прочие утилити вкинуто ;D

эммм ну ты взял за 200к ресетнул и идешь в свой эпик данж или ЕТ, куда там тебе надо

возможность ресета делает игру очень гибкой и можно сильно не трястись над каждым вкинутым поинтом

будет вайп на обт/релизе @@majestikkk ?

будет вайп после всех збт 100%, так как в игре сейчас много багов и миниабуза

после текущего, скорей всего будет еще один збт зимой или даже раньше, и только потом обт

инфа со стрима девов

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а по релизу инфы нет?

Поделиться сообщением

я просто потный :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, то, во что вы играете сейчас можно затопить, ключ сложно достать? Есть ли делей какой на тесте, или это не Корея? Скоро ли ОБТ и во что вы вообще играете? :trollface: На телефоне в пд сидеть пиздец неудобно.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Поцоны, то, во что вы играете сейчас можно затопить, ключ сложно достать? Есть ли делей какой на тесте, или это не Корея? Скоро ли ОБТ и во что вы вообще играете? :trollface: На телефоне в пд сидеть пиздец неудобно.

это евро збт MU Legends , ключи где-то тут в топане ссылку кидали , обт когда хуй знает ))

Поделиться сообщением

По обт и релизу инфы нет

Но они же полюбасу анонс сделают после 7 числа

Так что ждем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

При игре в му после апдейта хром умирает. Н О Е С. Я прочекал комп на вирусы и переустановил хром, потом понял, что это из-за гейм гарда, который у МУ стоит, потому что хром помирал после запуска МУ. Сегодня утром еще темку на реддите нашел  :prayshit: 
Xотел проапать крылья до следующего тира, но 5 монет не хватило "seal of god power" или как-то так. думал, что сейчас накрафчу, а там крафт по одной в день на аккаунт  :prayshit: 
прийдеться надеятся, что они из башни выпадут, иначе репас мои крылья

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

При игре в му после апдейта хром умирает. Н О Е С. Я прочекал комп на вирусы и переустановил хром, потом понял, что это из-за гейм гарда, который у МУ стоит, потому что хром помирал после запуска МУ. Сегодня утром еще темку на реддите нашел  :prayshit: 

Xотел проапать крылья до следующего тира, но 5 монет не хватило "seal of god power" или как-то так. думал, что сейчас накрафчу, а там крафт по одной в день на аккаунт  :prayshit: 

прийдеться надеятся, что они из башни выпадут, иначе репас мои крылья

ресеты,епик материалы,всё это дерьмо крафтится с лимитом 1шт на 24ч

бтв на некст збт,если добавят контент, предлагаю сделать статик ги (или как его называют в му Констант пати) чтобы быстро пробегать все ентри и садится на других персов (а то лично я весь день трачу чтобы проносить и находить нормальные пати)

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...