ThroughTheUniverse #41 13 марта 2016 Никто из нас не захотел встречать деревенские яйца.Что же вы так с дедом, Юр ? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 13 марта 2016 Чет тема не популярна, хотя там прикол в названии, должно привлекать, а такого нет... ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #43 13 марта 2016 ПОТОМУ ЧТО ДЕД ЮРУ МАЛЕНЬКИМ ЕБАЛ :lol: :lol: Hydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 14 марта 2016 Это ж педофилия, если маленьким.Дождался уж, пока вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 15 марта 2016 Другой с Тольятти с пельменем во рту уснул, устал сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #48 16 марта 2016 Знаю чела, который 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.Она сегодня яйца с дедом отправила в город к нам. Билет 300+300, а яиц рублей на 200. Никто из нас не захотел встречать деревенские яйца. Дед приехал, отвез родственникам и уехал через несколько часов. Я сегодня поехал у родственников забрал, потому-что дома вырубили свет и делать было нечего. Больше затрат было, нафиг поехал дед? они там ебнулись, старики мне не нравятся, они еще более тупые чем люди, которые тупые. Мамка по телефону на бабулю рейжила.А я думал это называется забота, а не ебанутость. Хотя с другой стороны это действительно ебанутость, ехать в город к людям, которые не встретили деда, ни оставили его у себя перетереть за жизнь. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение