FROST LIGHT #121 16 марта 2016 ну че там, на какой стадии дискуссия. Дали галливуду ПАСАСАТЬ??? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 16 марта 2016 (изменено) Тебя в оффтопе ждёт внезапнаяЯ заебался разбирать по пунктам и отвечать на твои стены хуеты с безосновательными утверждениями и нулём аргументов, которые тебе лень искать, т.к. "считай, что я слился".Дело не в моей правоте, а в том, что вы с бивером бредите. А надеюсь, что хотя бы один из вас - хуевый тролль, а не настоящий деб. хватит бредить, твои аргументы менее обоснованы даже чем мои Изменено 16 марта 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #123 16 марта 2016 Убедили, голливуд нас зомбирует. Пойду кармелиту наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #124 16 марта 2016 странный ты чувак судя по ответам вообще не осведомлён о технологиях влиянияхотя в ролике и без 25 кадра их отсыпали достаточно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #125 16 марта 2016 Убедили, голливуд нас зомбирует. Пойду кармелиту навернуНа самом деле зомбирование идет и без 25 кадров , даже теми самыми фильмами про супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 16 марта 2016 (изменено) Тебя в оффтопе ждёт внезапнаяЯ заебался разбирать по пунктам и отвечать на твои стены хуеты с безосновательными утверждениями и нулём аргументов, которые тебе лень искать, т.к. "считай, что я слился".Дело не в моей правоте, а в том, что вы с бивером бредите. А надеюсь, что хотя бы один из вас - хуевый тролль, а не настоящий деб. хватит бредить, твои аргументы менее обоснованы даже чем мои у меня они есть, у тебя их нет ладно, с тобой закончил. не умеешь в дискуссию - иди нахуй. странный ты чуваксудя по ответам вообще не осведомлён о технологиях влиянияхотя в ролике и без 25 кадра их ОТСЫПАЛИ достаточноалло, деб, я тебе покажу как бессвязно выглядит то, что ты пишешь: - дед моей знакомой, спец по космосу - дворник при общаге в Королёве, в девяностых читал в газете статью про планету нибиру, и сказал, что люди это потомки тех, кто переселился оттуда.- чего блять? какая нибиру? это же фейк из жёлтых газает.- ну в девяностых думали, что не фейк, значит что? значит американцы летали на луну, чтобы найти там поселения инопланетян.- при чём тут вымышленная нибиру?- странный ты чувак. походу вообще во внеземную жизнь не веришь, хотя в спидинфо и без нибиру дохуя статей про инопланетян. Изменено 16 марта 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 16 марта 2016 отличная интерпретация написанного ,буквально буква в букву Тема от голливуда плавно сместилась на инфопоток в целом ,ну так это хорошо ,можно взглянуть на больший объём данных Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #128 16 марта 2016 Надеюсь вы рофлите по поводу 25-го кадра и прочей хуйни, описываемой в этом топике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #129 16 марта 2016 Если учесть, что все кто про это писал тотал дауны, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #130 16 марта 2016 у меня они есть, у тебя их нет ладно, с тобой закончил. не умеешь в дискуссию - иди нахуй. я так понял что ты местный представитель коллективного разуману ладно удачи))))))))))) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #131 20 марта 2016 для тех кому интересноотличный пример обоссывания, формально приемлемогоавторы передачи уже на самое дно опустились Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение