Mui #1 Опубликовано: 13 марта 2016 Собственно сломались ирподсы, новых нет , чем можно заменить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 13 марта 2016 ты че долбоеб? Так и спрашивай нужны наушники вкладыши и бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4 13 марта 2016 ях уй знает посмотри vsonic vsd3 на ебее они там в районе 35 стоят а если хочеш не в инете то вариков нету если ток сенхи там какие нить зашкареные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5 13 марта 2016 (изменено) 30 баксов, блять любые с витрины бери и пиздуй. А вообше 30 баксов ты ирподсы не заменишь вон прально сверху написали только сенхи зашкваренные. потому что 30 баксов это мало для норм ушей Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 13 марта 2016 сенхи сх 300 2 или накопи с обедов еще 15 долларов и купи AKG K376 вот эти уже долбят нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7 13 марта 2016 бля, огромную кучу ушей до 100 баксов перепробовал. Лучше momentum in ear ничего еще не встречал Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #8 13 марта 2016 бля я думал 30 бачей норм а оказся хуйня, ладно , спасибо за советы возьму че нибудь из предложенноого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 13 марта 2016 В чем трабл купить опять Earpods? Там звук как ни как идет прямо в ухо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 13 марта 2016 Любые сенхи или razer hummerhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 13 марта 2016 Любые сенхи или razer hummerheadТы совсем долбоеб?http://www.razerzone.com/store/razer-hammerhead-pro Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 13 марта 2016 Любые сенхи или razer hummerheadТы совсем долбоеб?http://www.razerzone...-hammerhead-proна али офк, ты чего такой дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 13 марта 2016 на али офк, ты чего такой дикийО, нихуя. Списибки за инфу Jumpman понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 14 марта 2016 какая разница на али или нет если у этого гавна дерьма отваливается сеточка через 3 месяца юзания? Нах брать уши где сеточка в 2016 на клей приклеена??????? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15 14 марта 2016 (изменено) сх-300-II бери смелоиз лоу прайса это лютый топ по звучанию, недолговечны правда, но за такую цены ты лучше нихуя не найдешьправда на сенхи вроде овер дохуя подделокиарподсы хуета как и любые классические вкладыши бля, огромную кучу ушей до 100 баксов перепробовал. Лучше momentum in ear ничего еще не встречалтакие же имеюони немножко оверпрайс из-за топового дизайназвук неплохой, но высокие так се на самом деле, ну для динамических пойдетв целом я ими доволен, по совокупности звук+внешний вид+прочность+удобство они кул для смартфоновбаеры из 5-6к диапазона звучат явно лучше, но там кабели на 2 месяцану и плюс за эту цену уже гибриды можно взять, тут на любителя Изменено 14 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #16 15 марта 2016 мейнстримные дауны с хуевыми дешевыми сенхайзерами ostry kc06 - топ1 из бюджетных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 28 марта 2016 мейнстримные дауны с хуевыми дешевыми сенхайзерами ostry kc06 - топ1 из бюджетныхслушал эти остри - мне не очень приглянулисья слушал до 100$ по старому курсу и выбрал саундмеджики (не помню какие)дуну тридент вроде еще более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение