GAAN #21 13 марта 2016 Они не могут забрать никого кто не хочет этого. А так больше нужно военкомата бояться туда людей больше забирают да и возвращается гораздо меньше людишек оттуда. Тем более если ты хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #23 13 марта 2016 Ангелы тело не трогают это другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 13 марта 2016 (изменено) русверм глупый,имеет свзять с ангелами,даже не интересовался инопланетянами ты долбаеб я не обязан этим интересоваться.изи задетектил рака, который считает себя очень умным. Изменено 13 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #25 13 марта 2016 кто сильнее инопланетянин или ангел? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 13 марта 2016 русверм глупый,имеет свзять с ангелами,даже не интересовался инопланетянами ты долбаеб я не обязан этим интересоваться.изи задетектил рака, который считает себя очень умным.как это не обязан идиоттебя не интересуют вопросы мироздания?какой-ты индиго к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #27 13 марта 2016 Ангел но он живет по законам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 марта 2016 Ангелы щас врут, так нужно для кача русверм глупый,имеет свзять с ангелами,даже не интересовался инопланетянами ты долбаеб я не обязан этим интересоваться.изи задетектил рака, который считает себя очень умным.как это не обязан идиоттебя не интересуют вопросы мироздания?какой-ты индиго к хуям?я выше индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 13 марта 2016 челик который выше индиго не знает про инопланетян,вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 13 марта 2016 (изменено) Чисто попытка закосить под русверма или че? Просто впервые вижу этого челая топ ченя топ говна, написал бы сразу так.чен не герой, если его банят то это не о чем не говорит.раньше хаоса тоже пикали и банили, а потом резко забыли. челик который выше индиго не знает про инопланетян,вголосчто мне это даст даун? мне пох на них, инфа о них для меня бесполезна. Изменено 13 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #31 13 марта 2016 Как бы было охуенно, если бы вас с русвермом бы спиздили, чтобы не видеть больше этих тем для сверхразумов Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 13 марта 2016 (изменено) Как бы было охуенно, если бы вас с русвермом бы спиздили, чтобы не видеть больше этих тем для сверхразумова потом за тобой мы прилетели бы Изменено 13 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 13 марта 2016 (изменено) бесполезна?инфа о существах которые для нас все равно,что боги?Которые могут испепелить тебя взглядом или воздействовать на твой мозг? Изменено 13 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 13 марта 2016 ну заебись, очередной толстый далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #35 13 марта 2016 (изменено) Пиздос, Руссперм2 нарисовался азазазаредлагаю вернуться в прошлое и повоздействовать на мозг твоей матумбы что бы тебя не зачали, вот и все Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Rus|Verm понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #36 13 марта 2016 Как бы было охуенно, если бы вас с русвермом бы спиздили, чтобы не видеть больше этих тем для сверхразумова потом за тобой мы прилетели быМне кажется они забирают онли особенных(таких как ты), а я обычный человек(вроде) Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #37 13 марта 2016 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #38 13 марта 2016 Да и вообще то что ты так в открытую заявляешь что ты умнее других уже говорит о том что ты глупый человек, недальновидный. Умные люди, молчат, и всегда слышат со стороны как все говорят какие они умные (как я например) Или они это тонко дают понять как я например а ты так, недоносок, не особенный не индиго Rus|Verm понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #39 13 марта 2016 ещё 1 тема расширяющая границы моего миропонимания Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #40 13 марта 2016 Когда-нибудь кто-то да прилетит на Землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение