Neithless #82 13 марта 2016 (изменено) Раньше побаивался их, в детстве видел то ли гуманоида, то ли призрака. Стоял он в капюшоне за зеркалом двери и глаза у него светились красным. Еще лунатил часто, страшно было, когда посреди ночи просыпаешься где-нибудь в доме, но не в кровате. Сейчас такого нет, кто знает, навярняка я с ними контактировал тогда, раз такое было. И щас бы тоже с удовольствием с ними встретился бы.а у меня они только страх вызывают,хотя понимаю,что встреча с ними может быть полезна. всегда в голос с челиков которые говорят,что инопланетян неттолько в нашей галактике 400млрд звезд,где 11 млрд планет земного типа,а в наблюдаемом космосе известно 80млрд галактик.Вот и думайте,дебикиМне кажется, что наша человеческая память, о которой мы может быть и не знаем, но храним у себя где-то в голове, держа ее в спячке. Это история прошлых лет, твоих прапрапрадедушек, бабушек и т.д. которые жили в свое время и видели это время. Эта память им важна, как я думаю. Это возращаясь к вопросу о лунатизме, когда вмиг просыпаешься и еще видишь какую-то картинку, человека или т.п. причем видишь это уже как бы наяву, перед своими глазами, как будто тебе откачивали память и ты успеваешь увидеть какой-то кусок из этой память на секунду (не сон или что-то подобное) вообщем, как будто смотришь 3Д фильм. Такое ощущение. Был такой момент и со мной в самом детстве. После очередного акта лунатизма, я проснулся и не успев еще толком ничего понять, увидел, как на меня надвигается какой-то рыцарь и это было очень реалестично видеть. Все это происходило наяву и не во сне, поэтому было адски страшно и я сразу бежал обратно в кровать. Стоит заменить, что родительская комната находилась рядом и они не слышали, того как я вставал и ходил. Я бы что-то задел, во что-нибудь уперся... а так вообще без звуков все было. Такое происходит со многими во всем мире, память - вот, что их немало интересует в человеке, помимо самого его изучения. Сейчас такого не происходит почему-то. Изменено 13 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #83 13 марта 2016 (изменено) Конечно хуйня для челиков у которых путешествия во времени и на скорости света возможны Верить в инопланетян = верить в богаХотелось бы услышать контраргументы этому ^^^ Изменено 13 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #84 13 марта 2016 надо конечно быть эмоционально и психически не созревшим чтобы верить в нло, даже не верить, а уделять этому внимание, ну или просто смотреть рен-тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #85 13 марта 2016 Имеется в виду именно нло или вообще существование простейшей жизни вне земли?Второе - доказано, первое - чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #86 13 марта 2016 (изменено) ты даун или что? Мне уже 1.5кк летТолько на то, чтобы после зарождения скелетных существ* появился человек, ушло 500 кк лет - выводы делай сам, что есть твои 1.5 кк лет даже для этого временного промежутка. И думать всерьез, что они вот именно в наше СТОЛЕТИЕ где-то там рядом живут - это всем кекам кек. Изменено 13 марта 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 13 марта 2016 (изменено) Имеется в виду именно нло или вообще существование простейшей жизни вне земли?Второе - доказано, первое - чушьВот ты типо говоришь, что в НЛО не веришь и его не существует? Тогда как считать заявление Хиллари Клинтон, которая пообещала рассекретить все данные об НЛО, если станет президентом США? Так то серьезное заявление, таким вряд ли шутить будут, потеряешь свое лицо перед избирателями и т.д. http://www.interfax.ru/world/497275 Так вот, глава ее предвыборного штаба при Обаме добивался рассекречивания этих документов про НЛО, но ничего не добился по итогу. Твердит об этом с 90-х, что нужно рассекретить все это. Интересно будет, если Хиллари Клинтон выиграет выборы и ей дадут все это дело рассекретить, посмотрим как ты тогда заговоришь. Изменено 13 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 13 марта 2016 анимешники димидролы инаплянетяне баталии каеф Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #89 13 марта 2016 Трамп и жириновский давно потерялиСкажи это имИ типа рассекретить данные НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИ ДАННЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТПросто например осколки метеорита вскрыли всеАлло даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #90 13 марта 2016 Имеется в виду именно нло или вообще существование простейшей жизни вне земли?Второе - доказано, первое - чушьВот ты типо говоришь, что в НЛО не веришь и его не существует? Тогда как считать заявление Хиллари Клинтон, которая пообещала рассекретить все данные об НЛО, если станет президентом США? Так то серьезное заявление, таким вряд ли шутить будут, потеряешь свое лицо перед избирателями и т.д. http://www.interfax.ru/world/497275 Так вот, глава ее предвыборного штаба при Обаме добивался рассекречивания этих документов про НЛО, но ничего не добился по итогу. Твердит об этом с 90-х, что нужно рассекретить все это. Интересно будет, если Хиллари Клинтон выиграет выборы и ей дадут все это дело рассекретить, посмотрим как ты тогда заговоришь.там между ней и Трампом вроде заруба будет,ну хз ,не думаю,что они что-то существенное рассекретят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #91 13 марта 2016 Пхахаха) Тогда, зачем же их в таком секрете то держат?))) РАЗ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ПОДЕРЖИМ ИХ В СЕКРЕТЕ ДА?)) Вот чувак из команды Клинтон уже сколько лет добивается их рассекречивания, но ему не дают, а вот клинтон пообещала. Короче, верю ему и что у них получится. Это должо ответить на многие вопросы и на шутку это уже не похоже http://www.mirror.co.uk/news/world-news/hillary-clintons-campaign-manager-convinces-7511108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #92 13 марта 2016 Ты дибил блять? Жирик планирует ввести многоженство если его выберут, И ЧЕ?????????????? Теперь фрикам голосовать за него?Ты в курсе что абсолютно все научные данные собранные внутри страны держатся в секрете? Это регламент, потом уже решают нужно придавать огласке или нетПроизводство лекарства от рака тоже в секрете, и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #93 13 марта 2016 ты даун или что? Мне уже 1.5кк летТолько на то, чтобы после зарождения скелетных существ* появился человек, ушло 500 кк лет - выводы делай сам, что есть твои 1.5 кк лет даже для этого временного промежутка. И думать всерьез, что они вот именно в наше СТОЛЕТИЕ где-то там рядом живут - это всем кекам кек.я за свои года повидал многое, но никаких инопланетян не видел, наверно, мы им попросту не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #94 13 марта 2016 (изменено) Да причем тут твой даун жирик и его многоженство далбаеб, хиллари давно интересуется этой темой уже. Иди нахуй короче, только чушь несешь не в тему Изменено 13 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #95 13 марта 2016 Ты даун не видишь связи между трампом хиллари и жириком? Не мои проблемы извини. Трамп точно фрик, хиллари пытается хайпить, жирик = русверм. Щас бы быть тупым дауном и верить, что президенту разрешат рассекретить настолько важные данные без разрешения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #97 13 марта 2016 Какой же ты все таки тупой идиот. Я вижу разницу между Трампом, Жириком и Хиллари. Первые два - пустословы, несущие любой бред, который им придет в их головы. У Хиллари же есть полные основания делать такие заявления, т.к. этой темой она интересуется уже хуй знает сколько лет и я не сомневаюсь, что она уже достаточно знает об этом. Все, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 13 марта 2016 Я начинаю понимать, как ты добился 18к просмотров в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #99 13 марта 2016 сонный паралич, может побудить дохуя фантазий... и ощущения реальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #100 13 марта 2016 сонный паралич, может побудить дохуя фантазий... и ощущения реальныеу меня был,но там понимаешь что это не реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение