MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 14 марта 2016 Короч такая темка в 2014 году когда был в мск приобрел карту Русский стандарт "Проездной" приобрел в банке бесплатно на ней был баланс 1к карта чтоб в метро кататься и т.д ну и благополучно проебав все деньги забил хуй на нее пол года они мне названивали чет заебывали оплатите оплатите там у вас уже процент в минус 5к и т.д Я благополучно хуец клал на них и т.д потом они затихли и сегодня они объявились за 3 часа позвонили 18 раз ебать :avtorklif: орут мол пизда мне что там уже -20к задолжность нагорели проценты что они с приставами (лол) придут имущество забирать если не оплачу и т.д :lol: короче вообще эта хуйня законна что у меня уже сток минус баланса накапало или можно смело к адвокату идти?Документы которые мне давали в мск я благополучно выкинул в мусорку около банка :trollface: Какие подводные камни?шутки про очко и яйца приветствуются Hocus pocus и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2 14 марта 2016 даже не удивлен кто автор темы Hocus pocus и kpainer понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 14 марта 2016 даже не удивлен кто автор темыдаже не удивлен что ты срешь там где ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4 14 марта 2016 плати лох Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5 14 марта 2016 всегда думал кто эти карты берёт в 2076 chbr и kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 14 марта 2016 у меня так -20к было на карте, я забыл про неё ибо на фейк номер регал и по адресу регистрации не живу, года 2 не платил, потом заплатил 100к nahlabuchka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 14 марта 2016 всегда думал кто эти карты берёт в 2076ну там проезд подешевле вся хуйня чет 31рубль вместо 50 было как то так ибо я овер дахуя по мск катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 14 марта 2016 и ты лучше позвони в банк и скажи мол чтоб пересчитали типа ты готов отдать деньги но не такое количество, им твоё имущество в хуй не впёрлось, банк занимается деньгами а не имуществом, им легче чтоб ты отдал деньги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9 14 марта 2016 хуево шо выкинул документы, так почитал бы мб там разводилово в условиях договора какое нить было изначально Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 14 марта 2016 да это хуйня какая то у меня дружаня в мск живет тож брал эту карту не платил за нее где то месяцев 10 и переплатил 1к который был изначально на карте и проценты у него накапали на 1 к тоесть 2к вобщем :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11 14 марта 2016 законно все естественно, теперь надо не платит еще годик и по сроку давности (3 года) закроют этот кредит, а ваще нужны лисоебы-юристы в тредик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 14 марта 2016 законно все естественно, теперь надо не платит еще годик и по сроку давности (3 года) закроют этот кредит, а ваще нужны лисоебы-юристы в тредик3 года не работает на кредитные карты, и вообще 3 года считаются помоему со срока окончания договора, типа ты взял кредит на 2 года в 2015,хнач 3 года надо отсчитывать от 2017 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 14 марта 2016 они тож какие то дауны я им прямым текстом в 2014 году говорил мне похуй я не буду платить но они полгода заебывали потом просто молчали до сегодняшнего дня на что они надеялись...что я образумлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 14 марта 2016 Иисус осуждал долги под проценты, а мы живем в православной стране. Так и скажи им и отдай косарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 14 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155835 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16 14 марта 2016 щас бы кредиткой в за метро платитьзамкадыши такие умные Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 14 марта 2016 Ну можешь не платитьНо из рашки уже выехать не сможешьА проценты все больше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 14 марта 2016 хуево что ты выкинул документы, так бы хоть почитал бы, хоть читать мож научился бы Darkwing_Duck понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #19 14 марта 2016 щаз бы с русским стандартом чето иметь в 2056 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #20 14 марта 2016 даже не удивлен кто автор темы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение