Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Русский стандарт кредит(нет)

Рекомендованные сообщения

Короч такая темка в 2014 году когда был в мск приобрел карту Русский стандарт "Проездной" приобрел в банке бесплатно на ней был баланс 1к карта чтоб в метро кататься и т.д ну и благополучно проебав все деньги забил хуй на нее пол года они мне названивали чет заебывали оплатите оплатите там у вас уже процент в минус 5к и т.д

Я благополучно хуец клал на них и т.д потом они затихли и сегодня они объявились за 3 часа позвонили 18 раз ебать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: орут мол пизда мне что там уже -20к задолжность нагорели проценты что они с приставами (лол) придут имущество забирать если не оплачу и т.д :lol: :lol: :lol:

короче вообще эта хуйня законна что у меня уже сток минус баланса накапало или можно смело к адвокату идти?Документы которые мне давали в мск я благополучно выкинул в мусорку около банка :trollface: :trollface: :trollface:

Какие подводные камни?шутки про очко и яйца приветствуются

Hocus pocus и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

даже не удивлен кто автор темы

Hocus pocus и kpainer понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

даже не удивлен что ты срешь там где ешь

Поделиться сообщением

всегда думал кто эти карты берёт в 2076

chbr и kpainer понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

у меня так -20к было на карте, я забыл про неё ибо на фейк номер регал и по адресу регистрации не живу, года 2 не платил, потом заплатил 100к

nahlabuchka понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

всегда думал кто эти карты берёт в 2076

ну там проезд подешевле вся хуйня чет 31рубль вместо 50 было как то так ибо я овер дахуя по мск катался

Поделиться сообщением

и ты лучше позвони в банк и скажи мол чтоб пересчитали типа ты готов отдать деньги но не такое количество, им твоё имущество в хуй не впёрлось, банк занимается деньгами а не имуществом, им легче чтоб ты отдал деньги

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хуево шо выкинул документы, так почитал бы мб там разводилово в условиях договора какое нить было изначально

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да это хуйня какая то у меня дружаня в мск живет тож брал эту карту не платил за нее где то месяцев 10 и переплатил 1к который был изначально на карте и проценты у него накапали на 1 к тоесть 2к вобщем :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

законно все естественно, теперь надо не платит еще годик и по сроку давности (3 года) закроют этот кредит, а ваще нужны лисоебы-юристы в тредик

Поделиться сообщением

законно все естественно, теперь надо не платит еще годик и по сроку давности (3 года) закроют этот кредит, а ваще нужны лисоебы-юристы в тредик

3 года не работает на кредитные карты, и вообще 3 года считаются помоему со срока окончания договора, типа ты взял кредит на 2 года в 2015,хнач 3 года надо отсчитывать от 2017

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

они тож какие то дауны я им прямым текстом в 2014 году говорил мне похуй я не буду платить но они полгода заебывали потом просто молчали до сегодняшнего дня на что они надеялись...что я образумлюсь

Поделиться сообщением

Иисус осуждал долги под проценты, а мы живем в православной стране. Так и скажи им и отдай косарь.

Поделиться сообщением

щас бы кредиткой в за метро платить

замкадыши такие умные

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну можешь не платить

Но из рашки уже выехать не сможешь

А проценты все больше будут

Поделиться сообщением

хуево что ты выкинул документы, так бы хоть почитал бы, хоть читать мож научился бы

Darkwing_Duck понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

щаз бы с русским стандартом чето иметь в 2056

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...