PIRO48 #1061 16 марта 2016 бля уже на автомате азерота пишу, а не вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1062 16 марта 2016 TheEndlessStory написал 16.03.2016 в 16:21: кстати, скоо верю в этой игреничего в нем мафиозном не вижуто, что он не верит в эти стены крулеса так-то в его пользу говоритты готов уходить на дневном и если ты мж, то любовники забирают финта? Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 16 марта 2016 хотя кому я пизжу, я лучше из универа вылечу, чем не заработаю 75 доляров от крулеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1064 16 марта 2016 Cryless написал 16.03.2016 в 16:22: scoО написал 16.03.2016 в 16:19: Срулес в каком плане пошутил, ты о чем? Ну пост где ты меня и ганзика в яму хочешь кинуть. Тыж написал не потому чот нас черными считал, а потому что мы по твоему ахинею несли? Я правильно же понял?и продолжаете нестиНе надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1065 16 марта 2016 Fint написал 16.03.2016 в 16:06: Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритья первый сказал думаю ещё что хикару нужно чекнуть, я её спросил 2 раза про ску, он проигнорилаглянул посты- действительно со ску чатиласьа инвокеру вообще видимо похуй что его обвиняют в том, чего он не делал (деамуну плюсик за это) чтивачи на одно лицо все бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 16 марта 2016 OMGVERYLONGNAME написал 16.03.2016 в 16:22: Cryless написал 16.03.2016 в 16:18: Hikara написал 16.03.2016 в 16:14: Cryless написал 16.03.2016 в 16:13: Hikara написал 16.03.2016 в 16:11: пиздос меня все игнорят чет , даж кралйесс не доебался до подозреваемыхэх, чувствую себя одинокой( хуевые подозреваемые.Но о тебе это ничего не говорит.а мож ты чет еще из себя выдавишь?потомуш ты тут как финт прям со своим члобеком носишься и больше ничего не видишь. что тебе не свойственно вроде Ну сразу видно что ты меня не читаешь: Челобек, Солюшен, Пиро мне не нравятся. Ску хуй с ним, будем считать пошутил по поводу меня и ганзика. Мжи: Муня, Ганзик, Финт мжи. Давай ты так же напишешь? У меня с тобой только Солюшен в подозреваемых совпадает. вот ты мой мж, а кроме финта у меня с тобой мжи не совпадаютсолюшен у меня красный, только из-за фразы про джофри, не думаю, что решение уже успел научится гнилоигре у лонгнейма у меня с Хикарой вообще ниче не совпадает... Ты думаешь Муня бы стал бы писать посты про то, что он 100 лет мжом не играл и соскучился по этому, еслиб он не был бы мж. Че-от я не замечал за ним гнилой игры. Ну Ганзик это такое. меня с ним прям мысли сильно совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 16 марта 2016 Если ску мафия. лисандер тоже, хикара возможноне спрашивайте как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 16 марта 2016 ну что финт продолжает добиться в очко с члобеком а совет мж выносит варо с голосами на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 16 марта 2016 Я муню в мафию не записывал, я просто бы поспешных выводов по нему не делалвот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1071 16 марта 2016 о, тут смотрю муфлоны подкатили к ночи, все почаны, я ушел. Если уебут за ночь, то напишу соображения в ласт посте. Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1072 16 марта 2016 TheEndlessStory написал 16.03.2016 в 16:15: лол хотел хикару гнобить ну по привычке + она тут созналась что мафон (типа шутка(прибаутка)) (нет)а она меня дефит не буду её битьбуду считать что девушка поумнела второе про инвокераон меня чет взбесил за сегодня своим салом-хуяломвсе почти ниачем, просто ВСЕ финта стало немного жалко, он свалил, надеюсь надолго, и всем как-то пох на него в лонга переворачивать не хочу, по мне так он играет как любой средний игрок тут Показать больше по этому посту думаю что нам сегодня не надо трогать члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 16 марта 2016 Byuko написал 16.03.2016 в 16:27: о, тут смотрю муфлоны подкатили к ночи, все почаны, я ушел. Если уебут за ночь, то напишу соображения в ласт посте.красным твоё ебало когда ты как любой средний игрок, хотя на самом деле батя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 16 марта 2016 Поддержу переворот с члрбека в ску кстатиНо меня и члобека устроитПокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 16 марта 2016 давайте сразим устаканимся, кто со мной в совете мж и готов поддержать в варо?ганзик хикара ску? кто еще? муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 16 марта 2016 Mo0nya написал 16.03.2016 в 16:25: Fint написал 16.03.2016 в 16:06: Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритья первый сказал думаю ещё что хикару нужно чекнуть, я её спросил 2 раза про ску, он проигнорилаглянул посты- действительно со ску чатилась какой вопрос, про то с кем чатилась?а чо мне надо ответить, я не помню чтоб ЧАТИЛАСЬв полудохлой игре тем более, чет на уровне доеба к инвокеру вот я тебе отвечаю- я не помню с кем чатилась в этой игре. сходи и найди сам раз это имеет такое ключевое значение тебе какую-то инфу это дает?серьезно напиши на листочке "я спрашиваю у юзернейм с кем она чатилась, она не отвечает , думаю это подозрительно" читай это вслух добавляя в конце "да я на полном серьезе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1077 16 марта 2016 МУЖИКИ А МОЖЕТ ХИКАРУ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 16 марта 2016 Мунявый, я скоро афкМогу перекинуть под твою ответственность что я не уйдуЯ против варо потому что мафия ску его поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 16 марта 2016 а самое интересное. эт такой херовый доеб шо капец, появился после того как я муню в подозреваемые записывать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1080 16 марта 2016 Byuko написал 16.03.2016 в 16:24: TheEndlessStory написал 16.03.2016 в 16:21: кстати, скоо верю в этой игреничего в нем мафиозном не вижуто, что он не верит в эти стены крулеса так-то в его пользу говоритты готов уходить на дневном и если ты мж, то любовники забирают финта?я что даун? нет офккакая разница, что сделают с финтом, если меня в игре не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение