OMGVERYLONGNAME #201 15 марта 2016 аниме не людифранцуз подтверди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #202 15 марта 2016 Эбать хикара топит типов, по любас черномазая, но я добрый Леопольд, так что закрою глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 15 марта 2016 в одну конфу наконец-то попали чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 15 марта 2016 (изменено) это в плохом смысле былоа чо наконец то, мы вроде два раза в конфе былиили один хзно щас его нет, я не скажу тебе кто там Изменено 15 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #206 15 марта 2016 понятия не имею откуда ты берешьно ты мне уже нравишься и к аниме предвзят, и к бабской логикеесли ты еще в верхних сидишь. то вообще фул набор считай познакомились Кто где сидит можно посмотреть в его темах и сообщениях, но тебе явно на это мозгов не хватает, иди там новая серия анимэ вышла Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 15 марта 2016 вот вроде ничо не сделалаа уже себе нового хейтера получилакак я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 15 марта 2016 старая версия в профиленовая тож была в профилекароч ты видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 15 марта 2016 Ты так говоришь будто я только и делаю что профили чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #211 15 марта 2016 ты так говоришь будто меня кто-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #212 15 марта 2016 да фото в одежде не оч интересныея бы посмотрел на твой кренделёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 15 марта 2016 Ну в таком ракурсе даже мои ноги будут няшныеОни кстати красивые, я спортсмен Хочешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 15 марта 2016 (изменено) а какой ракурс надо? нет, спс, поди накачал пока строевую отрабатывал Изменено 15 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 15 марта 2016 Снизу верх ракурс должен быть Если заинтересовал могу скинуть видео Где мы торжественным маршем ходим на 9 мая гайс, го мафию искатьне братан ты так не базарь, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 15 марта 2016 я не перевариваю военных , так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 15 марта 2016 (изменено) Бля как же досадно А почему не перевариваешь? Потому что им нельзя отращивать волосы и подворачивать джинсы? Изменено 15 марта 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 15 марта 2016 в кратцевсе военные - убийцытебе в любом момент могут дать автомат и сказать - иди убей. и ты будешь убиватьа еще грабить, насиловать etc но подъеб оценила, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение