Byuko #2201 17 марта 2016 вооокир, кого блочил? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2203 17 марта 2016 мафия явно чекнула, а сегодня заблочила и кинльнула любовников раз от них кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2204 17 марта 2016 piro blochilydachi have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 17 марта 2016 Красава инвокер Где мои три чека тайвина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2206 17 марта 2016 пиряна там до лейта не оставляйте, умоляюгл город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2208 17 марта 2016 где молния илзе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 17 марта 2016 пиряна там до лейта не оставляйте, умоляюгл городну ты и уебок сосеч димона сливаем или ждем тайвина?если тайвин вскроется его убьет тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2210 17 марта 2016 Выгнали меня и превратили игру в говно. Я хоть вас развлекал. Эх. (все больше не пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2211 17 марта 2016 кароче 13 теля инвокер - мжу лисандера голоса на лобзике члобека - напохуй пусть будет тирион/мжбуйко - мжилзе - молния мж, если б он был мафией, я думаю он не строчил бы 10000 постов в других топиках итого 8 пиро мы знаем не мафия максимум тирион или тайвин/хилграмчик допустим мжбобскай только про гандзика из всех 21 поста написал пусть будет молнированный мж итого 5сырой остаток хикарааврилкасолюшен - который не знал почему выжил джофрикефа димун По идее, у нас есть ЧЕТЫРЕ СУКА чека тайвина, который даёт 2 сравнение с мж, и блять 2 сравнения с мафией и у меня такое чувство, что буйко тайвин, который знает что кефа не мж Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2212 17 марта 2016 я предлагаю по накатанному в кефаныча Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 17 марта 2016 я хотел после ночи написать что в теории лисандр может быть мафией ну или просто крайлес сдался и фанился судя пол ласт постам любо в этом всем не было смысла если лисандр не мафияя думаю все же первое и лисандра не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 17 марта 2016 поддержу в кефу но сегодня пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2215 17 марта 2016 у меня горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2216 17 марта 2016 накатим!кефа кефа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2217 17 марта 2016 я думаю не стоит пока тайвину особенно если только мертвых или мжей начекалго просто фастночку в димунаон точно же мафия ну че лонг димуна или кефу?у меня оба черныхдимон больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2218 17 марта 2016 ты понимаешь, что я не могу с тобой играть, потому что думаю, что ты злорольты заставил меня так думать ну то есть я рад что ты на нашей сторонено хуй знает что у тебя вобще в голове, я просто предпочитал думать, что ты актив и чтоб не убили притворяешься нейтралом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2219 17 марта 2016 лонг так как на счет в кефу сейчас? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2220 17 марта 2016 тебе вобще похуйа я играю каждый день как последниймне фаст ночи не выгодны нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение