Lorde - Sober ll #2441 18 марта 2016 там в бесстыжих менди камбекнуласьго сворачивать эту катку гайз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2443 18 марта 2016 одного тихвина я блочу, второй сам пропускаетнекст ночь меняемсявсе я как батя грамотно разрулил, го have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2444 18 марта 2016 Блочь салюшна, щас кефа тогда, мирняки согласны? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2445 18 марта 2016 Хикара кинь голоса, я тебя зря хилил чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2446 18 марта 2016 (изменено) верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня! Изменено 18 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2447 18 марта 2016 Я хилю или Лонга или Инвокера, правильно? верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня! Я конечно старик, но еще смогу поиграть с твоим крендельком, го со мной в Кефу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2448 18 марта 2016 :lol:что за клоунфиеста Пиро - СолюсьонКефа - Димун? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2449 18 марта 2016 ставьте поровну на кефу и солюшена, будет траил бай комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2450 18 марта 2016 верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня!ну солюшн дал димуна чернымдумаю если солюшн мафия, то они не вместе или солюшн тирион и там рандом можно гсч сделать между кефой и солюшеном обожаю гсчя уже кинул голос впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2451 18 марта 2016 верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня!ну солюшн дал димуна чернымдумаю если солюшн мафия, то они не вместе или солюшн тирион и там рандом можно гсч сделать между кефой и солюшеном обожаю гсчя уже кинул голос впринципе Пиро, хочешь тебя похилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2452 18 марта 2016 А голосов хватит нам еще? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2453 18 марта 2016 я блять одного понять не могузачем эти доктора хилят хикару, если надо чередовать инвокера и меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2454 18 марта 2016 Карочи посчитайте там и скажите в кого кидать именно, а то я с таксофона Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2456 18 марта 2016 я блять одного понять не могузачем эти доктора хилят хикару, если надо чередовать инвокера и меня? ну хз, мы с енй так мило о футболе вчера поговорили. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2457 18 марта 2016 иииииииии это хоть каким-нибудь место reason? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 18 марта 2016 верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня!ну солюшн дал димуна чернымдумаю если солюшн мафия, то они не вместе или солюшн тирион и там рандом можно гсч сделать между кефой и солюшеном обожаю гсчя уже кинул голос впринципе Пиро, хочешь тебя похилю?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2460 18 марта 2016 потомуш ты джофри. кстати бтв еще никому так роль не подходилакак тебе верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня!ну солюшн дал димуна чернымдумаю если солюшн мафия, то они не вместе или солюшн тирион и там рандом можно гсч сделать между кефой и солюшеном обожаю гсчя уже кинул голос впринципе повинусь мой лорд!кину тогда в солюшин солюшин, на кефе и так дохуя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение