Lorde - Sober ll #2461 18 марта 2016 лонг со мной в конфе две оставшиеся мафиипризнайтесь кто настоящие активы, вы наверно уже животики надорвали да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2462 18 марта 2016 12 человек3 окончательных кефа1 окончательный на солюшене1 окончательный на деамунесделайте 5-5 голоса на кефу и солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2463 18 марта 2016 верю в вскрытие пиро намного больше чем в солюшинапиро кого пиздим? лорд тайвин ведите меня!ну солюшн дал димуна чернымдумаю если солюшн мафия, то они не вместе или солюшн тирион и там рандом можно гсч сделать между кефой и солюшеном обожаю гсчя уже кинул голос впринципе Пиро, хочешь тебя похилю?да А вот хер тебе Еще раны со старкрафта не затянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2465 18 марта 2016 я же знал что никто не поверит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2466 18 марта 2016 только кидайте быстрей, а то дотяните до вечера и еще завтра мусолить это все будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2467 18 марта 2016 хотя делайте 4-4, а то бобски и грамчек в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2468 18 марта 2016 а нах хилить джофри ты же юзлез, тебя напрямую только ман убить можета я вскрытый уже давно меня надо было хилить все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2469 18 марта 2016 solution Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2470 18 марта 2016 диман и буйко в солюшена, лонг в кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2471 18 марта 2016 а нах хилить джофри ты же юзлез, тебя напрямую только ман убить можета я вскрытый уже давно меня надо было хилить все верно не не. Пиро хилить - это путь в бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2472 18 марта 2016 хикара проследит за равновесием голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 18 марта 2016 хорошо бы гсч сделать но тут хуй сделаешь фастночь с такими инактивамибобски/грамчиг ласт злороль поидеекороч можно не делать гсч только не тяните ка кобычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2474 18 марта 2016 хикара собирается в покои своего лорда а вы тут следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2475 18 марта 2016 меня хиль, потому что меня может убить тирионпоясняю почему 1) Если солюшен мафияМеня убивает тирион, дно инвокера пытается попасть блоком по известным целяммафия либо стреляет по тайвину либо по инвокеру если по инвокеру я возьму ещё одного гварда и прочекаю мжили у мафии останется блокер, не делающий кила, он придёт и заблочит тебя/пойдет убивать тебя, а тирион пойдет ко мне, но меня ты захилишь 2) Если солюшен не мафияпошли вы нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2476 18 марта 2016 диман и буйко в солюшена, лонг в кефу диман ведь в кефу двойку зарядил уже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2477 18 марта 2016 хикара собирается в покои своего лорда а вы тут следитебудете чай пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2478 18 марта 2016 он вскрылся как дебикно его вот это "чому джофри не сдох" это чистый лонг начала 70хнабью алиби на любой хуйне какой могу но и пиро хитрей их сех вместе взятых и мы можем нахуй ланистера отпиздить щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2479 18 марта 2016 диман и буйко в солюшена, лонг в кефу диман ведь в кефу двойку зарядил ужеда забей, табличка хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2480 18 марта 2016 меня хиль, потому что меня может убить тирионпоясняю почему 1) Если солюшен мафияМеня убивает тирион, дно инвокера пытается попасть блоком по известным целяммафия либо стреляет по тайвину либо по инвокеру если по инвокеру я возьму ещё одного гварда и прочекаю мжили у мафии останется блокер, не делающий кила, он придёт и заблочит тебя/пойдет убивать тебя, а тирион пойдет ко мне, но меня ты захилишь 2) Если солюшен не мафияпошли вы нахуй А если Кефа отъедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение