OMGVERYLONGNAME #2701 18 марта 2016 Кефа врачдимуна дали мафией тайвин дай бог кефа не уебан больной на голову и просто в блоке сегодня, что значит ночью себя похилитвыгоняйте пиру нахуй пидораЛисандер наверное ласт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2702 18 марта 2016 пиро не ломай комедию, ты хотел сливать димунаи уже аккуратно писал лиссандра в мафию , действительно кто же ласт! хоть бы в себя кинул, шоб быстрей ночь, а не как уебок тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2703 18 марта 2016 при этом мафия в любом случае сидит до криткруга а знач я не побеждаю пока последнего не выгоним ну а че выгоним нейтрала без кила))))))))))00 пиро не ломай комедию, ты хотел сливать димунаи уже аккуратно писал лиссандра в мафию , действительно кто же ласт! хоть бы в себя кинул, шоб быстрей ночь, а не как уебок тянулче ебу дала?а тирион кточлобек меня активом писал и блочила меня мафия в третью ночь вы дауны кстати хотел вам лонга еще в третью ночь убить но они заблочили)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2704 18 марта 2016 пиро пиро сорри, но ты наебал меня на птсы, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2705 18 марта 2016 пиро не ломай комедию, ты хотел сливать димунаи уже аккуратно писал лиссандра в мафию , действительно кто же ласт! хоть бы в себя кинул, шоб быстрей ночь, а не как уебок тянула вот если я тирион, ну и ты не мафиято кто мафия если не лисандр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2706 18 марта 2016 (изменено) пиро пиро Изменено 18 марта 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2707 18 марта 2016 видущий давай сразу димана на некст Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2709 18 марта 2016 Щас бы на мане в первой половине игры на город поиграть и жаловаться, что заблочили беднягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2710 18 марта 2016 бля город даунов (крайлесс сколько птсов за столько дней прожитых?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2713 18 марта 2016 Ночируес парни. Эта ночь будет жаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 18 марта 2016 Щас бы на мане в первой половине игры на город поиграть и жаловаться, что заблочили беднягу.днем на город ночью на мафиюа как ты хотеля выигрываю когда активных ролей не осталось мне покс кого выгонять из активных ролейа так меня хоть мжом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2715 18 марта 2016 го фаст ноччьи бтв почему так топик лагает аааааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2716 18 марта 2016 крайлесс сука разлогинься с димона я тебя вычислил блять димон короче пишет, что если солюшенс не тайвин, то пиро не факт что тайвинтипичный крайлесс, третьего актива нет, но он не верит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2717 18 марта 2016 Щас бы на мане в первой половине игры на город поиграть и жаловаться, что заблочили беднягу.днем на город ночью на мафиюа как ты хотеля выигрываю когда активных ролей не осталось мне покс кого выгонять из активных ролейа так меня хоть мжом считают жаль что чд пропадает, щас бы разыграли партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 18 марта 2016 (изменено) Щас бы на мане в первой половине игры на город поиграть и жаловаться, что заблочили беднягу.днем на город ночью на мафиюа как ты хотеля выигрываю когда активных ролей не осталось мне покс кого выгонять из активных ролейа так меня хоть мжом считают жаль что чд пропадает, щас бы разыграли партию.я уже написал запрос на ап тириона чтоб абилка оставалась на всю игру а не тока на некст ночь (ну одноразово офк) желаю городу проеба нихуя не можете еще там сомневались кого выгонять кефу или солюшена, когда 100% солюшена Изменено 18 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2719 18 марта 2016 (изменено) По горячим следам был найден убийца короля ПИРО48 Тирион Ланнистерночь Ночью нас покинул мирный житель Грамчик Он пал от руки Брандона СтаркаУтроу Изменено 18 марта 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение