OMGVERYLONGNAME #361 15 марта 2016 это мне обидноза то что ты меня в прошлой игре нахально тралил в концепри этом сам лаял всю игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #362 15 марта 2016 после той катки где кактус оказался тоссомот него можно ждать чего угоднов этой пока примерно в том же ключе катает так что не торопитесь с выводами насчет кактусяндра) это мне обидноза то что ты меня в прошлой игре нахально тралил в концепри этом сам лаял всю игруя ж любя, заебалтут в разделе 3.5 человека на чью судьбу мне не похуйты в том числе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 15 марта 2016 мы и не торопимсяя ему ещё ни какую лычку не приСОБАЧил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 15 марта 2016 хз буйко мж у меняпросто, снисхуя прямза тот пост я так понимаю за который ты его мафией посчиталая его посчитала мафией за1) доебы к отсутствию игровых постов, что не так2) уход от встречного вопроса3) последующий доеб к некст цели, который тож наверн мж но это все такое, все равно его никто не будет сливать сегодняпотомуш перерыв кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #365 15 марта 2016 мне кажется или гандзик не похож на гандзика из прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #366 15 марта 2016 мне кажется или гандзик не похож на гандзика из прошлойав? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #368 15 марта 2016 ну в прошлой была эталонная игра, а в этой чет не доигрываешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #369 15 марта 2016 ой надо на дневном уносить его, иначе беде не миновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #370 15 марта 2016 росоха подтвердит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #372 15 марта 2016 кактус R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #374 15 марта 2016 легко занять вершину, но очень нелегко на ней удержаться!я буду лучше парне, я буду стремиться к эталону!но я тоже человек, поймите, я не могу быть постоянно на этом недостижимом уровне! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #375 15 марта 2016 подлизал главному вычислятору лонгутипо "обидна лангеч" типо подушку подложил мне, чтоб мне сидеть удобнее было и я подумал, что гандзик изменился и расположение к нему получил ведь ганзик как создатель учебника, знает что я на уровне подсознания не подозреваю тех, кто играет со мной, всячески цитирует мои шутейки, ставит лайки и т.д Fint и gandzik понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #376 15 марта 2016 чета кактус замолчал R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #377 15 марта 2016 чета кактус замолчалзассал от твоей единички, не иначекада за дело берется грозный лобзан... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #378 15 марта 2016 ты загнал меня в ловушку ПОХОЖЕ У НАС 2 НОМИНАНТ НА ТОП ПЛЕЕРА 20016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 15 марта 2016 кактус дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #380 15 марта 2016 го в дьяблу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение