PIRO48 #541 15 марта 2016 столько голосов на финте он врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #542 15 марта 2016 Сейвлю финта через кактуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #543 15 марта 2016 можно варо за такой голос слитьего касается все то же что я писал о инвокеретолько минусов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #544 15 марта 2016 всех детективов прошу заметить этот момент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #545 15 марта 2016 завтра уходит пиро если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 15 марта 2016 Буйко мне показался мжЛобзик хоть и доебался до всех, тоже кажется мжКрайлес чисто из-за 75 долларов, лучший и мжа кактус опять мутит хуйню, но в этот раз постов больше чем на молнию нид, делайте выводы солюшен хз, не одного его поста не помню это я перечисляю давших в кактусаатерь давшие в финтапотеншал мафия кактустакой же невнятный как кактус грамчикилзе по хейтупиздец странная единица члобека и аврилка ну тут понятно ХМщас переворотики пойдут с 5 - 5 Вот ровно с данной секунды все голоса под учёт(нет мне похуй, я пошёл кушать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #547 15 марта 2016 почитал весь топан (зря конечно, там чето количество срачей зашкаливает)что-то с моей первой стеной не сходитсякактус у финта мж, хикара как-то слишком натурально с буйко сралась, и вроде говорят, что на голоса в финта особо обращать внимания не стоит (хотя мож там оч потный лвлинг)не пойму почему в кактуса кидают, он вроде стандартно отыгрывает сверхразумаа по инвокеру - муня вроде писал, что он с хикарой норм разговаривал, а я профиль чекнул и чето не увидел бля,кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 15 марта 2016 бля,кого пенитьвопрос мафии, когда трудно докинуть в кого-то но димун новикан 2016, ему не надо это пояснять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #549 15 марта 2016 новиканзнает фразу "кого пенить"чет странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 15 марта 2016 Есть свободный голос, через кого финта сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 15 марта 2016 3 игры играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #552 15 марта 2016 карочи, домой прихожу с работки, въебал такой гречи охуенной с мясцом, просто охуел, чуть про пост не забыл (и ночь)че каво тут педориммунька здался уже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 15 марта 2016 Есть свободный голос, через кого финта сейвить?кактус - 5 финт - 5 оставь как есть карочи, домой прихожу с работки, въебал такой гречи охуенной с мясцом, просто охуел, чуть про пост не забыл (и ночь)че каво тут педориммунька здался уже?много на еду в месяц уходит? я думаю ты с тарелки стандартной не наедаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #554 15 марта 2016 какой кактус лол го финта вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #556 15 марта 2016 бля, я стараюсь по логике играть, но тут так не катит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #557 15 марта 2016 надо сейвить финта, там слишком много чет хуйни прилетело с радостными еблами, как будто так и надо в первый день игратьчисто принципиально подсейвить и слить уебка какого нить (но не финта кек) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #558 15 марта 2016 новиканзнает фразу "кого пенить"чет страннону я игры читал, до того как регаться, локальный жаргон немного знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 15 марта 2016 вон зырьте деамун трется не знает куда болды присунутьдеамун погоди щас если переворот пойдет, соориентируешься к кому душа меньше лежитпридержи коней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 15 марта 2016 Ну так че. А сколько на инвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение