Fint #41 14 марта 2016 че за хуйнгя где две конфы2ая конфа это я с кефой ❤ лисандер мафия мне кажетсяэто психологиясупер очевидноНе, он актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #42 14 марта 2016 да вы че я супер мжпрост мне играть охотапочитайте посты в диабле, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 14 марта 2016 ¶ я не помню как сердечко ставить а мы никого не сажаем в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 14 марта 2016 нахуй ты употребляешь все время прилагательное "супер"?абсолютно ко всему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #45 14 марта 2016 если бы я был бы актив, то спросил бы про ночь у фейса, не?)да и ваще, что я оправдываюсь наехали тут, педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 14 марта 2016 чтобы гиперболизировать то, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 14 марта 2016 что за бобский вообщефейкач или нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 14 марта 2016 а ты меня подозреваешь в чем-то или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49 14 марта 2016 лисандер мафия мне кажетсяэто психологиясупер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #50 14 марта 2016 нахуй ты употребляешь все время прилагательное "супер"?абсолютно ко всему????не знаю, клёвое слово супер клёвое что за бобский вообщефейкач или нонейм?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 14 марта 2016 что за бобский вообщефейкач или нонейм?Ебыч завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 14 марта 2016 хах! сразу агрессия нервничаешь расскусил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 14 марта 2016 хах! сразу агрессиянервничаешьрасскусил тебяда лан, я шутканул (да(нет(хихи(нет)дааа))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 14 марта 2016 ладно, играю с нонеймомпусть молодежь берет пример с топовых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение