Fint #741 15 марта 2016 Что за хуйню этот аутист написал?Значит теперь он меня даже не по хейту сливает и читает мои постытогда тем более его пиздитеНадеюсь все очевидно и мне не нужно расписывать почему? Если что то хочешь - приходи в топан и делай.А не пришел ты потому что затерпел и зассал, а щас сидишь тут с умным ебалом вещаешь, через кого бы ты сейвилсяДа если бы ты в топан влез за полчаса но ночи и написал пару таких постов, тебя бы унесли тут же и без разговоровТы что обдолбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #742 15 марта 2016 Та не в кактуса там 5 единичек висело давно, совсем не 3 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 15 марта 2016 (изменено) рак формуакогда в момент написания поста кто-то отправляет свой, его видно, даже если чел в игнорепридется прокомментить этот бред, вдруг другие не прошарятНу члобек уже не с ганзиком, так что проверяем 2го через 1гоИ то что я стоял на дневном, предлагал Члобека как черного в противовес и его игнорили, хотя красным и не считали, говорит как раз о том что он мафия, которую задефилиИ вообще не понял почему кактуса слили, который обычным аутистом мж явно был, про конфу в которой он вскрылся и с горел из-за варо глупо в противовес ставить было1) члобек мафия и его задефили2) у меня был голос в тебя и агитация в тебя, у тебя - голос в меня3) из этих пунктов для любого не-ДЦПшника был бы очевиден вывод: если утверждение 1 истинно, легче всего было бы моим подельникам перевернуть в тебя, а не в явного мж. Напомню, до ласт страниц кактуса вообще никто особо не сливал, на нем 3 голоса всего было почти весь день.4) то есть тот, кто проголосовал в финта должен быть мафией. Смотрим...и видим, что в финта после 9 страницы за весь день (до самого вечера) было 0 голосов вот это называется активный деф члобека мафиозной конфой мб ты просто мечтаешь что твои рандомные потуги внезапно окажутся верными, но пока у тебя, мягко сказать, проблемы с построением причинно-следственной связи в доказательствах. Мб просто это не твоё?Ладно проедемся по дауну1) что это? Я голосовался, я ставил в параллель тебя, то что народ выбрал не тебя в противовес странно, при том выбрали мж, при том того кого я говорил мж2)Пиздаболина блять, какая агитация, ты по хейту ебнул и то после Илзе, почему я черный был в 1 день, ну ка скажи??? Раз ты агитировал, значит были доводы, ох вейт, ты не читал меня же даже3)Что за хуйню я прочитал? Какая нахуй разница кого сливать из 2х мжей твоим подельникам? Тем более вполне вероятно что у большей части и так на мне голоса, и тем более пока не ясно что я мж им лучше сидится, ты написал очередной противоречивый бред4) СУКА Я КАКТУСА СЕЙВИЛ КОТОРЫЙ КИНУЛ В МЕНЯ 2КУ НА 2ОЙ СТРАНИЦЕ ЕБАНУЙ ТЫ АУТИСТ По всем пунктам я тебя разъебал как лоха ссаного, обтекай и отлетай, сучара черная Та не в кактуса там 5 единичек висело давно, совсем не 3запишем еще + пиздабольствотеперь уносите этого лоускильного пиздабола нахуй Когда попытался что то написать умное и сходу обосрался, как так можно то блять, а долбоебек? Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #744 15 марта 2016 финт не ганзикомфинт не с члобекомганзик не с лонгнеймом ведущий заебал, обновляй таблицу голосованимешники пидоры Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 15 марта 2016 финт не ганзикомфинт не с члобекомганзик не с лонгнеймом ведущий заебал, обновляй таблицу голосованимешники пидорыА черные то кто?Кто не с кем мы и без тебя понялиГанзик не с члобеком тожеМы в 3х разных фракцияхТак что 1 из нас черныйкто? кто тут прошареный в сетингах на месте? гвардеец со своей абилкой остается и на вторую ночь и дефает джофри? То есть мафия тупо не может захуярить джофри, если гвардеец жив?Пост из флудилки Уже даже можешь не отвечать на мои вопросы, ты мж после этого поста, но мнение твое мне не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #748 15 марта 2016 блять скроллю пиздец, потом ваши стены почитаю я просто не понимаю чо финт тут такой весь белый и пушистый сидит, если его самого засейвили через мжа как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 15 марта 2016 там была ситуация 5-5 я ее сделалдальше 7-5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #750 15 марта 2016 хуй знает кто из вас черный, или члобек или ты, ганзик больше мж для меня(ну или не маф хотя бы). Я как вижу илзе у меня сразу в голове песня "илзе может" играет, это нормально? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 15 марта 2016 блять скроллю пиздец, потом ваши стены почитаю я просто не понимаю чо финт тут такой весь белый и пушистый сидит, если его самого засейвили через мжа как разТы шо тупая?Почему ты игноришь тот факт что сейвили через мжа, в которого я не кинул и через которого не хотел даже сейвиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #752 15 марта 2016 еще завтра хотелось бы почитать пиро и деамуна, а то пока они доверия не внушают Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 15 марта 2016 хуй знает кто из вас черный, или члобек или ты, ганзик больше мж для меня(ну или не маф хотя бы). Я как вижу илзе у меня сразу в голове песня "илзе может" играет, это нормально?Мне вот просто интересно, серьезно, хоть 1ну причину почему я мафия?Ну кроме той идиотской, что Хикара назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #754 15 марта 2016 блять скроллю пиздец, потом ваши стены почитаю я просто не понимаю чо финт тут такой весь белый и пушистый сидит, если его самого засейвили через мжа как разТы шо тупая?Почему ты игноришь тот факт что сейвили через мжа, в которого я не кинул и через которого не хотел даже сейвиться???если бы я игнорировала ты бы уже с двойкой на ебале сидел и не пиздел и все мы знаем как это обычно бывает, и в кого ты как правило агитируешь)сначала тебя сейвят через мжа,потом ты с пеной из зо рта еще мжа сливаешь , оставить бы вас обоих на активов на самом деле было бы лучшим вариантом, потомуш члобек тоже тот еще аутист и разбираться даун он или мафия лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 15 марта 2016 Давай лучше твою теорию проверим, сольем Члобека и посмотрим мж там или нет, если мж, ок ты права, если нет то я в шоколаде)Его 1 хуй никто не считает мж жеВообще ни 1 человек за него не вступается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #756 15 марта 2016 и как правильно гандзик подметил, это хуйня про "я сам не перекинул" ни о чемтакой аргумент прокатывает когда ты сидишь в топике. а не когда ты затерпел перед ночью пожалуй скажу шо гандзик мж за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 15 марта 2016 Ок,я на мафии затерпел, игнорировал конфу, и даже перед уходом не сейвил себя через того на ком много голосов, я понял) Дихан сосет хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #758 15 марта 2016 Давай лучше твою теорию проверим, сольем Члобека и посмотрим мж там или нет, если мж, ок ты права, если нет то я в шоколаде)Его 1 хуй никто не считает мж жеВообще ни 1 человек за него не вступаетсякакую теорию?я по опыту игр с тобой говорю, еще скажи что все не така кто из вас больше черный затрудняюсь ответить, но ты очень хочешь житьпрям очень. очень ) а то шо его никтом мжом не считает это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 15 марта 2016 (изменено) Я на любой роли дефлюсь если забыла мои игры. Изменено 15 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #760 15 марта 2016 хуй знает кто из вас черный, или члобек или ты, ганзик больше мж для меня(ну или не маф хотя бы). Я как вижу илзе у меня сразу в голове песня "илзе может" играет, это нормально?Мне вот просто интересно, серьезно, хоть 1ну причину почему я мафия?Ну кроме той идиотской, что Хикара назвалану например когда начали докидывать за кактуса после меня,ты предоставил аргумент,что типо писал что он мж, я пролистал твои посты до этого,в них не было такого и когда прямо спросил тебя, ты не ответил. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение