gandzik #801 16 марта 2016 инактивные ублюдки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #802 16 марта 2016 кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикаэто значит что вы несете хуйню несусвеьную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #803 16 марта 2016 не гони это был маяк на катку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #805 16 марта 2016 ласт 5 страниц прям такие плотненькие ммммммм кайфвсе играют обсуждаютвсем пятеры в профиль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #806 16 марта 2016 что за приколы с открытыми и закрытыми профилями?для игры как лучше сделать?и еще, если хочешь посты почитать, но чувак постит кроме мафии еще в тысяче топанов, то никак не отфильтровать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #807 16 марта 2016 никакстрадай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 16 марта 2016 кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикаэто значит что вы несете хуйню несусвеьную можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #809 16 марта 2016 я жив?скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #810 16 марта 2016 расоха вскрылся с твоим черным чекомпарируй сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #811 16 марта 2016 а чому не жаредоктвоё высказывание fake(фейк(подделка)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 16 марта 2016 я жив?скиньте резалт ночи плс, с телефона тяжкоТревожные вести пришли из замка Королевской гавани. Санса Старк у всех на глазах жестого убила обычного жителя омгверилонгнейма..От возмущения данной ситуацией наш любимый король был вынужден назначить королевского гвардейца к двери в свои покои, дабы напоминать необразованной северянке как следует себя вести в присутствии его высочества.Ах да забылпушкаДень Для слоупоковСанса Старк убила мжа лонгаБыл назначен королевский гвардеец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 16 марта 2016 Хикара еще будет мне говорить что буйко не мж¿??¿¿ ахахану я жи к ней приибался за та чта ана анимишница и баба - я мафия сразу, хули в логику не могешьдавай я сейчас найду пост о твоих приебах, а ты расскажешь где там о бабе и анимеили снова съезд будет?ааааааааа сука?о логике он мне пиздеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #814 16 марта 2016 аврилка в танке, ибо я просто финта зацитировали считает меня мж но не убрал фразу про гвардейцасложна кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 16 марта 2016 Хикара еще будет мне говорить что буйко не мж¿??¿¿ ахахая тебе что-то говорила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 16 марта 2016 а не не сложна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #817 16 марта 2016 аврилка мж бтв, если кто не понял вдруга лонг рольный вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 16 марта 2016 а мож ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 16 марта 2016 а чому не жаредоктвоё высказывание fake(фейк(подделка)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение