Lorde - Sober ll #861 16 марта 2016 буду короче ориентироваться по финтуон тут мж да и в мафию вроде шпехать умеетведи меня брат! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 16 марта 2016 буду короче ориентироваться по финтуон тут мж да и в мафию вроде шпехать умеетведи меня брат!вот инвокер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #863 16 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 16 марта 2016 Бля, Варо ушел, вы че его не держали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #865 16 марта 2016 на крайняк по гандзику можно ориентироваться.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #866 16 марта 2016 Давайте уебем аврила и пиздец, нахуй нам тупой груз?Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 16 марта 2016 бля, я так долго терпел, я только сейчас понял, ну и память конечно помоглау меня ж в холодосе сало лежит, точняк прям, пойду пожру с хлебом еще пару постов приберегу для вечеравсем кто отпишется лайк душевный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #868 16 марта 2016 тут я смотрю есть вилка, и есть предложение пиро вилку пока не трогать, а трогать варо;вроде оба варианта норм еще что заметил, я вчера уже писал: а по инвокеру - муня вроде писал, что он с хикарой норм разговаривал, а я профиль чекнул и чето не увидел думал муня че ответитвкратце ситуация такова, что муня свой голос в инвокера аргументировал тем, что тот сначала с хикарой норм общался, а потом внезапно двойку кинуля читал инвокера - он вроде не общался с хикаройи отсюда возникает вопрос, муня ошибся или намеренно соврал, чтобы голос влево слить? по аггру финта в меня: я в стене написал свои поверхностные мысли по активности на 7-ой странице, когда после работы освободился, понял что не сходится у меня стена, а дневное дальше вас с кактусом не уходило уже вроде, после моего болда тут же прилетело еще два, и не надо пиздеть, что это нормально и нихуя не выглядит подозрительно, тогда было 5 минут до ночи и выглядело это докидоном, поэтому я и перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 16 марта 2016 я вобще считаю, что инвокер мж и муня доебался за так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #870 16 марта 2016 Во-первых, да, я мало пишу тут (пару страниц назад писали), потому что я понятия не имею против кого голосовать, я читаю топик, пытаюсь понять, кому можно доверять и уже следовать за ним.Ну а во-вторых вы там писали, что я в мафию шпилю где-то обычную, ну, теперь понятно, что я обычный житель, надеюсь. За актива немного бы больше активности было, так как мне бы приходилось чето делать, кроме чтения топика буду короче ориентироваться по финтуон тут мж да и в мафию вроде шпехать умеетведи меня брат! Ну вот типо такип посты обычно плохие ребята пишут. Типо по сути я делаю тоже самое, но я не писал об этом, пока претензий не было. Плюс я рили искал кому можно верить и читал страницы. А тут он такой просто "я тебе верю бро а ты верь мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #871 16 марта 2016 ну значит ты мафия, все изи тут, мало пишеш, чтобы тебя не поймали на какойто хуйне Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #872 16 марта 2016 Ну и он про сало пишетОбычно я когда такое вижу я сразу голосую против Я написал почему мало пишу, я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #873 16 марта 2016 кефа, ну че переворачиваем в инвокера? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #874 16 марта 2016 Я нп хочу писать хуйню рпндомную, чтобы просто написать Где можно посмотреть кто за кого именно сейчас голосует? Чисто по топику искать? Если за инвокера есть голоса, я поддержу, если нет, то лучше выбирать из тех кого выдвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #875 16 марта 2016 инвокер, все выдвинул докидывай давай таблица на 1й странице, 3й пост Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #876 16 марта 2016 Я нп хочу писать хуйню рпндомную, чтобы просто написать Где можно посмотреть кто за кого именно сейчас голосует? Чисто по топику искать? Если за инвокера есть голоса, я поддержу, если нет, то лучше выбирать из тех кого выдвинулипиздос, нормальные люди на блокнот записываютмаксимум на листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #877 16 марта 2016 dymau tam mj xz , vpolne normalo otvetil na doebi i pohoje na pravdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #878 16 марта 2016 за транслит в этом разделе банят?или это в чтиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #879 16 марта 2016 (изменено) sasi mraz Изменено 16 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #880 16 марта 2016 да ты же просто манекен зачем ты разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение