Lissander #921 16 марта 2016 Здарова ептель-моптель. Леопольд прочел 4-5 страниц, а потом в рот ебал их читать. Но так понял вокер, финт и члобек кандидаты? А я вот предлагаю пощупать срулеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #922 16 марта 2016 а ты на рынке что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 16 марта 2016 Здарова ептель-моптель. Леопольд прочел 4-5 страниц, а потом в рот ебал их читать. Но так понял вокер, финт и члобек кандидаты? А я вот предлагаю пощупать срулеса. Тебе Челобек уже не кандидат чтоли? Ну щупай хуле. У тебя предв свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 16 марта 2016 ну мне не кандидат и човы так доебали со своим члобеком если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #926 16 марта 2016 ну мне не кандидат и човы так доебали со своим члобеком если чесн А кто кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #927 16 марта 2016 Члобек сейчас для меня где-то в 3 рядах на роль нигры. На первых рядах - диамун и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 16 марта 2016 хикара, ты бы могла стать космонавтом или великой медсестройзачем тебе эта мафия( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #929 16 марта 2016 вообще странный вопрос. после ночи еще позицию по этой парочке высказала ну да лана вон муня со своим интуитивным инвокеромили лонгили варо в конце концову вуйко тоже ничего мирного не нашла, кроме того что он переспрашивал димасика по 10 раз создавая иллюзию активностидимун запомнился постами в первый день. будто старательно выискивал причину докинутьну и то что ты хочешь копаться в этой паре меня смущает, вроде понятно что там с высокой вероятностью два ебана мж . пусть активы с ними возятся тебе мало ?и это я еще совсем мертвых лобзиков и грамчеков не вспоминаю, потомуш и так много подозреваемых сегодня у мну хикара, ты бы могла стать космонавтом или великой медсестройзачем тебе эта мафия(у меня есть такая интересная привычкабесполезно всирать свое время я почти она и есть так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #930 16 марта 2016 ладно, начнем с лонга и всем советую Добро победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #931 16 марта 2016 хикара, ты бы могла стать космонавтом или великой медсестройзачем тебе эта мафия(у меня есть такая интересная привычкабесполезно всирать свое время я почти она и есть так-то)я те скажу безделье это игрушка дьяволаголову не теряй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #932 16 марта 2016 Кул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 16 марта 2016 хикара, ты бы могла стать космонавтом или великой медсестройзачем тебе эта мафия(у меня есть такая интересная привычкабесполезно всирать свое время я почти она и есть так-то)я те скажу безделье это игрушка дьяволаголову не теряйя уже давно в руках того самого дьяволахоть и немножк по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #934 16 марта 2016 Сатанист? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #935 16 марта 2016 бля ответ насток очевиден на самом делено ты все равно не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #936 16 марта 2016 Кидать в финта/члобека - щас полная параша. Пусть они до лейта живут, там потом проще с ними будет решать че делать. Сейчас просто нужно навеять ветром позитива мутных типчиков ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #937 16 марта 2016 лойс, репост, подписалась на каналне зря в первый день приметила что вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 16 марта 2016 Вроде мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #939 16 марта 2016 вы вот сейчас размышляете, мыслите типа, пытаетесь кого-то под что-то подписатьно еще пара дней и будете пяткой в грудь бить, что вы дебчики а не мафоныкек^^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение