OMGVERYLONGNAME #941 16 марта 2016 У меня телефон садитсяХикара мафон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #942 16 марта 2016 мафоны же ночью в онлайн должны заходить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #943 16 марта 2016 чет изи развели хику на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 16 марта 2016 и кассета с фристайлавакамакафоеее во кстати солюшен ещехотел вроде поиграть нормально. и как то не але пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #945 16 марта 2016 я тутя мжпока не обращайте на меня вниманиесегодня выгнал бы пиро с его переворотомлибо бобски с его хуевыми голосами в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 16 марта 2016 да бобски снова не врубается что происходиткакая там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #947 16 марта 2016 Кто не мж, тот лох.Ебните меня чем нибудь там, хоть киллов любовников. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 16 марта 2016 Любовники пусть варо ебут лучше, ну или пусть наши аутисты на активе вскрываются и координируют, один хуй мафия их знаетВсе, у меня такси ща приедет, еще до отлета мб зайду, мб нет (вряд ли зайду)Голос устраивает, лички оставил, маяки оставил, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #951 16 марта 2016 во кстати солюшен ещехотел вроде поиграть нормально. и как то не але пока чтоДа мне пока ничего в глаза не бросаются черные.Красный муня. Крайлес и пиро скорее красные чем черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #952 16 марта 2016 ахахзашел в топан, а финт отлетает:DD have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #953 16 марта 2016 Короче е не буду дома наверное пперед ночью кину прост и после зайду, чё там вокерр варо актуально?? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #954 16 марта 2016 мы думали ты расскажешь( я кароч расцениваю свои голоса не как "против"а как "во спасение"аврилка аврилка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 16 марта 2016 Лисарден какой то дебик ппй он точно. Нне мафия?? Вчера голоса проебал ведь? Я помню он в меня кидал вчера перекидывать перед ночью?? Ща тоже чета пишет про левакоы и вообще влад у меня мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 16 марта 2016 Ахахахаха. Эдард Старк я иду за тобой АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 16 марта 2016 во кстати солюшен ещехотел вроде поиграть нормально. и как то не але пока чтоДа мне пока ничего в глаза не бросаются черные.Красный муня. Крайлес и пиро скорее красные чем черные.ну то есть тут было после ночи бурное обсуждение двух дебови шо с ними делать, а у тебя ни за что глаз не зацепился?а делать чо собираешься тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #958 16 марта 2016 отличная игра парнихуя, настоящий алс! в кого двоечку внедрить, ребза? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #959 16 марта 2016 Че как играется, продвижения есть? Илзе ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 16 марта 2016 Че как играется, продвижения есть? Лисандр солидарен с тобой по лонгу Кефа и Буйко размяли дноинвокера Челобек мафия, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение