Lissander #81 14 марта 2016 оп оп срулесс дефает ску так так так кефа с лисандером изображают фейк беседу кстатипросьба судьям учитывать факт, что я сразу это раскусилпидором будешь?вроде пока таких намерений нет пидор = мжhttp://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 14 марта 2016 глиномесы хеху нас в купчино каждое утро машину глиномесов вывозят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 14 марта 2016 мафия бтв никогда не активничает в такое время при стартемотайте на усвсе кто здесь сейчас - рольные ну кроме разве что инвокерано инвокер офк рил бтв лол мж красного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 14 марта 2016 мафия бтв никогда не активничает в такое время при стартемотайте на усвсе кто здесь сейчас - рольныесмотрите, маф дает маяки своим поддельникам, дело раскрыто инспектором котом леопольдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 14 марта 2016 пинтуха регался не?или предал променял свою семью на другую мещанскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 14 марта 2016 всем здарова кто меня знаеткто не знает не здарова, давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #87 14 марта 2016 ангел войны приведет вас к победе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #88 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 14 марта 2016 мб кефа рли лгбт-активист и своей фразой "мж=пидоры" хочет склонить всех к себе в кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 14 марта 2016 но это потом, а пока спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #92 14 марта 2016 мафия бтв никогда не активничает в такое время при стартемотайте на усвсе кто здесь сейчас - рольныесмотрите, маф дает маяки своим поддельникам, дело раскрыто инспектором котом леопольдомза такую хуйню ты отлетаешь от доп кила сразу после срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #93 14 марта 2016 пинтуха регался не?или предал променял свою семью на другую мещанскую?только если с акка ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 14 марта 2016 муня типа собрался резонировать со своей прошлой игры?ты ж там вроде мафом был? по первому дню по крайней мере так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 14 марта 2016 привет кактуз ты плохой парень или хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #97 14 марта 2016 мафия бтв никогда не активничает в такое время при стартемотайте на усвсе кто здесь сейчас - рольныесмотрите, маф дает маяки своим поддельникам, дело раскрыто инспектором котом леопольдомза такую хуйню ты отлетаешь от доп кила сразу после срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 14 марта 2016 громоотвод естьможно идти в афквсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #99 14 марта 2016 да как играть то, если половина из пула друзья в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение