Fint #1021 16 марта 2016 вароЯ в киноху, прям перед ночью может еще зайду, если успеюЭ алеКакой варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 16 марта 2016 Ганзик, го в Челобека? вароЯ в киноху, прям перед ночью может еще зайду, если успею бля..... Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1023 16 марта 2016 а у тебя есть соточные причины кого-то слить?мож чек какой, ну тада вываливай и будем сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 16 марта 2016 Придите члобекаЛюбовники пусть меня или варо пиздят Ску чем нить уебитеЯ пиздец ща думаю там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 16 марта 2016 пиздос меня все игнорят чет , даж кралйесс не доебался до подозреваемыхэх, чувствую себя одинокой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1027 16 марта 2016 бля в кого голосовать суки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 16 марта 2016 бля в кого голосовать сукиВ члобека блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 16 марта 2016 пиздос меня все игнорят чет , даж кралйесс не доебался до подозреваемыхэх, чувствую себя одинокой( хуевые подозреваемые.Но о тебе это ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 16 марта 2016 Если не в члобека то в ску можноНо члобека я больше эмоционально хочу убить, но и мафией считаюА ску прям пиздец муфлрн ща выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1031 16 марта 2016 Придите члобекаЛюбовники пусть меня или варо пиздят Ску чем нить уебитеЯ пиздец ща думаю там злорольто есть согласен выгонять члобека и тебя любовниками уносить, если он мж? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1032 16 марта 2016 Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритьвот и дефай потом таких, да будь я мафией ты б давно уже во флудилке хикару развлекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1033 16 марта 2016 (изменено) пиздос меня все игнорят чет , даж кралйесс не доебался до подозреваемыхэх, чувствую себя одинокой( хуевые подозреваемые.Но о тебе это ничего не говорит.а мож ты чет еще из себя выдавишь?потомуш ты тут как финт прям со своим члобеком носишься и больше ничего не видишь. что тебе не свойственно вроде Изменено 16 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 16 марта 2016 Придите члобекаЛюбовники пусть меня или варо пиздят Ску чем нить уебитеЯ пиздец ща думаю там злорольто есть согласен выгонять члобека и тебя любовниками уносить, если он мж?Если он мж то согласенОкейгоу так, убиваем члобека, если там мж, то любовники меняЕсли мафия то любовники варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1035 16 марта 2016 лол хотел хикару гнобить ну по привычке + она тут созналась что мафон (типа шутка(прибаутка)) (нет)а она меня дефит не буду её битьбуду считать что девушка поумнела второе про инвокераон меня чет взбесил за сегодня своим салом-хуяломвсе почти ниачем, просто ВСЕ финта стало немного жалко, он свалил, надеюсь надолго, и всем как-то пох на него в лонга переворачивать не хочу, по мне так он играет как любой средний игрок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1036 16 марта 2016 бля в кого голосовать сукив лонга го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1037 16 марта 2016 а, дакрайлес какой-то ебанутыйобиделся чтоле что я тебя вчера дауничем назвал, или че там про тебя было? в любом случае ты уже всех заебал, угомонись демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 16 марта 2016 Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритьвот и дефай потом таких, да будь я мафией ты б давно уже во флудилке хикару развлекалДля меня мой деф нкявояется признаком мжшностиЯ увидел в твоих постах точто обычно у мафии вижуЯ считаю тебя мафиейНичего личногоПросто играю и высказываю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1039 16 марта 2016 не понял, какого хера финт пишетя думал он свалил куда-то н апару дней переворот отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1040 16 марта 2016 выдыхай там аутяраесли ты отъедешь каким-то образом я не сильно огорчусь гнобит он еще кого-то, ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение