PIRO48 #1061 16 марта 2016 бля уже на автомате азерота пишу, а не вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1062 16 марта 2016 кстати, скоо верю в этой игреничего в нем мафиозном не вижуто, что он не верит в эти стены крулеса так-то в его пользу говоритты готов уходить на дневном и если ты мж, то любовники забирают финта? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 16 марта 2016 хотя кому я пизжу, я лучше из универа вылечу, чем не заработаю 75 доляров от крулеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1064 16 марта 2016 Срулес в каком плане пошутил, ты о чем? Ну пост где ты меня и ганзика в яму хочешь кинуть. Тыж написал не потому чот нас черными считал, а потому что мы по твоему ахинею несли? Я правильно же понял?и продолжаете нестиНе надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1065 16 марта 2016 Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритья первый сказал думаю ещё что хикару нужно чекнуть, я её спросил 2 раза про ску, он проигнорилаглянул посты- действительно со ску чатиласьа инвокеру вообще видимо похуй что его обвиняют в том, чего он не делал (деамуну плюсик за это) чтивачи на одно лицо все бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 16 марта 2016 пиздос меня все игнорят чет , даж кралйесс не доебался до подозреваемыхэх, чувствую себя одинокой( хуевые подозреваемые.Но о тебе это ничего не говорит.а мож ты чет еще из себя выдавишь?потомуш ты тут как финт прям со своим члобеком носишься и больше ничего не видишь. что тебе не свойственно вроде Ну сразу видно что ты меня не читаешь: Челобек, Солюшен, Пиро мне не нравятся. Ску хуй с ним, будем считать пошутил по поводу меня и ганзика. Мжи: Муня, Ганзик, Финт мжи. Давай ты так же напишешь? У меня с тобой только Солюшен в подозреваемых совпадает. вот ты мой мж, а кроме финта у меня с тобой мжи не совпадаютсолюшен у меня красный, только из-за фразы про джофри, не думаю, что решение уже успел научится гнилоигре у лонгнейма у меня с Хикарой вообще ниче не совпадает... Ты думаешь Муня бы стал бы писать посты про то, что он 100 лет мжом не играл и соскучился по этому, еслиб он не был бы мж. Че-от я не замечал за ним гнилой игры. Ну Ганзик это такое. меня с ним прям мысли сильно совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 16 марта 2016 Если ску мафия. лисандер тоже, хикара возможноне спрашивайте как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 16 марта 2016 ну что финт продолжает добиться в очко с члобеком а совет мж выносит варо с голосами на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 16 марта 2016 Я муню в мафию не записывал, я просто бы поспешных выводов по нему не делалвот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1071 16 марта 2016 о, тут смотрю муфлоны подкатили к ночи, все почаны, я ушел. Если уебут за ночь, то напишу соображения в ласт посте. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1072 16 марта 2016 лол хотел хикару гнобить ну по привычке + она тут созналась что мафон (типа шутка(прибаутка)) (нет)а она меня дефит не буду её битьбуду считать что девушка поумнела второе про инвокераон меня чет взбесил за сегодня своим салом-хуяломвсе почти ниачем, просто ВСЕ финта стало немного жалко, он свалил, надеюсь надолго, и всем как-то пох на него в лонга переворачивать не хочу, по мне так он играет как любой средний игрок тутпо этому посту думаю что нам сегодня не надо трогать члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 16 марта 2016 о, тут смотрю муфлоны подкатили к ночи, все почаны, я ушел. Если уебут за ночь, то напишу соображения в ласт посте.красным твоё ебало когда ты как любой средний игрок, хотя на самом деле батя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 16 марта 2016 Поддержу переворот с члрбека в ску кстатиНо меня и члобека устроитПокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 16 марта 2016 давайте сразим устаканимся, кто со мной в совете мж и готов поддержать в варо?ганзик хикара ску? кто еще? муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 16 марта 2016 Короче, почиталСку мафияБля буду поцаныЕбать иллюзорную и противоречивую хуйню несетЕще какие то эиоции приплел, я за все аремя с ним ни разу не срался, просто под настроение решил говоритья первый сказал думаю ещё что хикару нужно чекнуть, я её спросил 2 раза про ску, он проигнорилаглянул посты- действительно со ску чатиласькакой вопрос, про то с кем чатилась?а чо мне надо ответить, я не помню чтоб ЧАТИЛАСЬв полудохлой игре тем более, чет на уровне доеба к инвокеру вот я тебе отвечаю- я не помню с кем чатилась в этой игре. сходи и найди сам раз это имеет такое ключевое значение тебе какую-то инфу это дает?серьезно напиши на листочке "я спрашиваю у юзернейм с кем она чатилась, она не отвечает , думаю это подозрительно" читай это вслух добавляя в конце "да я на полном серьезе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1077 16 марта 2016 МУЖИКИ А МОЖЕТ ХИКАРУ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 16 марта 2016 Мунявый, я скоро афкМогу перекинуть под твою ответственность что я не уйдуЯ против варо потому что мафия ску его поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 16 марта 2016 а самое интересное. эт такой херовый доеб шо капец, появился после того как я муню в подозреваемые записывать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1080 16 марта 2016 кстати, скоо верю в этой игреничего в нем мафиозном не вижуто, что он не верит в эти стены крулеса так-то в его пользу говоритты готов уходить на дневном и если ты мж, то любовники забирают финта?я что даун? нет офккакая разница, что сделают с финтом, если меня в игре не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение