Mo0nya #1081 16 марта 2016 давайте сразим устаканимся, кто со мной в совете мж и готов поддержать в варо?ганзик хикара ску? кто еще? муня?бля это смешно но я думаю варо мж после двойки в тебя :lol: Мунявый, я скоро афкМогу перекинуть под твою ответственность что я не уйдуЯ против варо потому что мафия ску его поддерживаетсольём хикару чтобы не выёбывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1083 16 марта 2016 по игре ничо сори, ближе к лейту раздуплюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 16 марта 2016 давайте сразим устаканимся, кто со мной в совете мж и готов поддержать в варо?ганзик хикара ску? кто еще? муня?бля это смешно но я думаю варо мж после двойки в тебя :lol:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1085 16 марта 2016 ну что финт продолжает добиться в очко с члобеком а совет мж выносит варо с голосами на мне?да какой варовам делать чтоле нечегоон юзлес инактив 0 пользы 0 вреда гандзик, финт, инвокер - вот наш выбор на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 16 марта 2016 ну мне на подсознательном уровне не охота сливать варо )да и оказать он кем угодно может, а инфы кроме инактива нету хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 16 марта 2016 кстати крайлес я почитал пару постов после чекпоинта своего, ты такой предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1088 16 марта 2016 поддержу движение мунявоговерю как себе Mo0nya и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 16 марта 2016 ну что финт продолжает добиться в очко с члобеком а совет мж выносит варо с голосами на мне?да какой варовам делать чтоле нечегоон юзлес инактив 0 пользы 0 вреда гандзик, финт, инвокер - вот наш выбор на сегодня3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1090 16 марта 2016 вроде отказалась от идеи трогать нашу сладкую парочку. но вот с этими подозреваемыми члобекааж в сердце защемилоухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?А любовники тогда кого? Хз варо любая рольЯ бы его на любовников оставил лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 16 марта 2016 кстати крайлес я почитал пару постов после чекпоинта своего, ты такой предсказуемый не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 16 марта 2016 финт инвокер мж под мою гандзик мне не нравится там нитрол небось Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1094 16 марта 2016 МУЖИКИ А МОЖЕТ ХИКАРУ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИМ?бля, 16 марта в Италии - день Вакханалии, ты с этим праздником собрался поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1095 16 марта 2016 вы там без меня разберитесь только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1096 16 марта 2016 вроде отказалась от идеи трогать нашу сладкую парочку. но вот с этими подозреваемыми члобекааж в сердце защемилоухухухумилая, успокойсяя тебя же поднял на ступень выше финта, а тут словакак нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1097 16 марта 2016 Типо то, что я тебя подозреваю или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 16 марта 2016 ну что финт продолжает добиться в очко с члобеком а совет мж выносит варо с голосами на мне?да какой вароон юзлес инактив 0 пользы 0 вредада и оказать он кем угодно может, а инфы кроме инактива нету хзблять вот именно, минусов просто нетмафия его никогда не убьетон может оказаться кем угоднопосле прошлой игры уже можно было понять, что большинство мафии всегда в инактивах и 1-2 в активных паренькаху нас всего один мж слитимеем право на ошибку, легче повыгонять инактивов которые кем угодно могут быть, чтоб потом не морочиться, как же вы не поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1099 16 марта 2016 лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?ну вот ещё и поэтомузачем мне идти на поводу свой мафии? финт, если будешь уходить, вкинь в ску наверн, я в варо не особо хочу. ты в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1100 16 марта 2016 финт инвокер мж под мою гандзик мне не нравится там нитрол небосьв него никто не хотел вчераа как по мне, это бы изи решило проблему финта+не забывайте про его "растяжку" в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение