Mo0nya #1121 16 марта 2016 и за что ты варо мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1122 16 марта 2016 да шагаймы уже ролеплеера кактуса проебали , чтоб твою тушку спастиа он хотя бы забавным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первогоАхахаПотому что я начал тебя подозревать? Ну это заплыв ужеЯ начал тебя подозревать в невыгодной доя себя это лелать ситуации, был бы ты мж так бы не писал, а теперь я просто еще больше увереня тебя мжом не называл, а члобек мж.Ты писал что там 2 мжДа и похТы меня мафиец не называлИ я уверен у тебя не будет ни одной причины что я мафияМаксимум выдавишь что я против кактуса стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1124 16 марта 2016 ок, позиция пиро понятка: го убивать инактивовно почему, например, не ильзе? тот же юзлес мешок, только и в лейте мешком останется, в отличие от вароили пара ньюфагов димун/бобский, всем пох на них и до конца игры так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1125 16 марта 2016 бля мужики надо в мафию кидать пирян там птсы бабосыслишком большая роскошь кидать в варонадо в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1127 16 марта 2016 я не читал сегодня ску, вчера мне он понравилсячто ж он такого выдал, что его теперь многие мафией считаю.тон топит в лонга, просит всех вместе с ним кинуть, а почему объяснять не хочетвот кстати димон ниче щас в онгоиинг не влезаетно просто не особо связаные с онгоингом посты комментируетъотя у него голос на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1128 16 марта 2016 Ску так то сцуко фошыст (а это не добро вроде), так что можно и его, но он так мило ответил мне на первых страницах, что я не могу считать его мафией =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1129 16 марта 2016 слышишь крайлесс а в твоей системе вроде учитываются предварительные? это хуйня, как тогда рзминать? Муня если я умру то ты будешь лс)да ты тока если от любовников в этой игре сдохнешь походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 16 марта 2016 У меня все голоса на мафииЕбать я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 16 марта 2016 финт инвокер мж под мою гандзик мне не нравится там нитрол небосьв него никто не хотел вчераа как по мне, это бы изи решило проблему финта+не забывайте про его "растяжку" в начале днявот это хуйня кста про растяжкуманы никогда так не палятся просто никогда такого не было а каждый раз после подобного все подозреваютмана по килам ток вычслять вот я помню я раньше как димон на мафии игралкомментирование хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1132 16 марта 2016 кароч я своих кандидатов на сегодня назвалскоо в них нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 16 марта 2016 слышишь крайлесс а в твоей системе вроде учитываются предварительные? это хуйня, как тогда рзминать? Муня если я умру то ты будешь лс)да ты тока если от любовников в этой игре сдохнешь походу :lol: Считается последний голос. Если предв - это последний голос от считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1134 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первогоАхахаПотому что я начал тебя подозревать? Ну это заплыв ужеЯ начал тебя подозревать в невыгодной доя себя это лелать ситуации, был бы ты мж так бы не писал, а теперь я просто еще больше увереня тебя мжом не называл, а члобек мж.Ты писал что там 2 мжДа и похТы меня мафиец не называлИ я уверен у тебя не будет ни одной причины что я мафияМаксимум выдавишь что я против кактуса стоялдалбаебам не будь. Я сказал если вопрос встанет между тобой и члобеком я кину в тебя. Ску так то сцуко фошыст (а это не добро вроде), так что можно и его, но он так мило ответил мне на первых страницах, что я не могу считать его мафией =(советую выбросить меня из головы, про меня дуиают только дауны и непонятные муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1135 16 марта 2016 ставь лойс если думаешь что финт/члобек два мирныхрепост если покс кто из двух аутистов отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1136 16 марта 2016 слышишь крайлесс а в твоей системе вроде учитываются предварительные? это хуйня, как тогда рзминать? Муня если я умру то ты будешь лс)да ты тока если от любовников в этой игре сдохнешь походу :lol: Считается последний голос. Если предв - это последний голос от считается.ура! ну всё мужики я погружаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 16 марта 2016 и за что ты варо мафией считаешь?за голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 16 марта 2016 кароч я своих кандидатов на сегодня назвалскоо в них нет . А можно еще раз списочек? И что ты вынес из перечитывания профиля ПИРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1140 16 марта 2016 заебали уже с парочкой финт-члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение