OMGVERYLONGNAME #1202 16 марта 2016 хикара написала, что я без мненияя писал посты, где 7 моих мжей и 4 моих мафии вывод:кто-то пиздит, ток щас увидел её стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 16 марта 2016 а кого там ску хочет сливать?ску7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 16 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать?нот тодай А когда? В кого корме лонга готов кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1205 16 марта 2016 Варо\вокере\лисвррден седня? Че из актуального хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1206 16 марта 2016 ну вообще мы как-то на 2 лагеря разбились это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1207 16 марта 2016 Крайлес чё тутПиро чё тутВо влада не хочу кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1208 16 марта 2016 Крайлес чё тутПиро чё тутВо влада не хочу кидать Из Ваор\Вокера\Лисандар я хотел бы чтобы ты кинул в Челобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1209 16 марта 2016 Когда два мжа на голосовании, мафия кидает обычно влево вобщев цитатникВ какой цитатникОн прав>два мж>мафы перекинут еще в 3 мж>nice logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1210 16 марта 2016 Крайлес чё тутПиро чё тутВо влада не хочу кидать Из Ваор\Вокера\Лисандар я хотел бы чтобы ты кинул в Челобека.Я на стороне людей с 3 кандидатом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1211 16 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать?нот тодай А когда? В кого корме лонга готов кинуть?не вижу смысла щас другую цель кроме него искать, так ткм дохуя кто может быть и все они малоактивны, погрешность большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1212 16 марта 2016 всмысле перекинутони просто вбросят влево, даже в своего могутчтобы если выгнали мжа, когда начнут говорить, что сворачивали со второго они не попали в поле подозрения Добро пожаловать в мафию лисандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1213 16 марта 2016 хикара написала, что я без мненияя писал посты, где 7 моих мжей и4 моих мафии вывод:кто-то пиздит, ток щас увидел её стенунаписать случайные ники аляюзернейм - мафияюзернейм - мжне есть иметь четкое мнением по игре . дурачка не включай плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1214 16 марта 2016 Да го меня, я не против. Еще полчаса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1215 16 марта 2016 Го голосование Я/Скуу него нет другого кандидата хикара написала, что я без мненияя писал посты, где 7 моих мжей и4 моих мафии вывод:кто-то пиздит, ток щас увидел её стенунаписать случайные ники аляюзернейм - мафияюзернейм - мжне есть иметь четкое мнением по игре . дурачка не включай плсокей, у тебя 1 мафия лонг где мнение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1216 16 марта 2016 Крайлес чё тутПиро чё тутВо влада не хочу кидать Из Ваор\Вокера\Лисандар я хотел бы чтобы ты кинул в Челобека.Я на стороне людей с 3 кандидатом Ну кидай в Варо отгда, выж с Пиро друг друга понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1217 16 марта 2016 Будь лис мафия давно кинул в меня бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1218 16 марта 2016 всмысле перекинутони просто вбросят влево, даже в своего могутчтобы если выгнали мжа, когда начнут говорить, что сворачивали со второго они не попали в поле подозрения Добро пожаловать в мафию лисандера еще смотри - просто мафы могут докинуть рандомно в двух мжей, так вообще хуй проссышь кто с кемдобро пожаловатьтвой довод - хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1219 16 марта 2016 Бля чё по гололсам хотя бы я с телефона буду болж час набирать не хочу голос ткрять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1220 16 марта 2016 всмысле перекинутони просто вбросят влево, даже в своего могутчтобы если выгнали мжа, когда начнут говорить, что сворачивали со второго они не попали в поле подозрения Добро пожаловать в мафию лисандера еще смотри - просто мафы могут докинуть рандомно в двух мжей, так вообще хуй проссышь кто с кемдобро пожаловатьтвой довод - хуйня из под коня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение