Hikara #1221 16 марта 2016 Го голосование Я/Скуу него нет другого кандидата хикара написала, что я без мненияя писал посты, где 7 моих мжей и4 моих мафии вывод:кто-то пиздит, ток щас увидел её стенунаписать случайные ники аляюзернейм - мафияюзернейм - мжне есть иметь четкое мнением по игре . дурачка не включай плсокей, у тебя 1 мафия лонг где мнение?начнем с того что по этой одной мафии на которой у меня голос, я как раз все и написалатак шо я тебе вполне могу предъявлять это и да.мафия у меня не однасорре что не читаешь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1222 16 марта 2016 Бля чё по гололсам хотя бы я с телефона буду болж час набирать не хочу голос ткрять3 на мне, 3 на ску, 3 на варо, 3 на члобеке, 3 на финте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1223 16 марта 2016 на всякий случай намекнучтобы себя спасти, кину в любогочтоб потом не говорили что плохой члобек в кого-нить докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 16 марта 2016 Крайлес чё тутПиро чё тутВо влада не хочу кидать Из Ваор\Вокера\Лисандар я хотел бы чтобы ты кинул в Челобека.Я на стороне людей с 3 кандидатомих третий кандидат это скуя оставлю на варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1225 16 марта 2016 Лобзик хуевый всю игру не нравится, навряд ле мирныйХотя я давно его за игрой не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1226 16 марта 2016 всмысле перекинутони просто вбросят влево, даже в своего могутчтобы если выгнали мжа, когда начнут говорить, что сворачивали со второго они не попали в поле подозрения Добро пожаловать в мафию лисандера еще смотри - просто мафы могут докинуть рандомно в двух мжей, так вообще хуй проссышь кто с кемдобро пожаловатьтвой довод - хуйня из под коняэто чистосердечное, как я понял? аргументы кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 16 марта 2016 Да го меня, я не против. Еще полчаса естьlisander[/] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1229 16 марта 2016 (изменено) тут солидарна с пировряд ли буду перекидывать со своего лешки. ску точно не хочу , не буду Изменено 16 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1230 16 марта 2016 Заплакал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 16 марта 2016 на всякий случай намекнучтобы себя спасти, кину в любогочтоб потом не говорили что плохой члобек в кого-нить докинул у тебя выбор лисандер ску, ибо по каждому из двух проверяется второй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 16 марта 2016 пирян, мы никого не проверяем через варо, просто 0 инфы это будет очень плохое дневное,если он уйдётпока его дефлю я и хикара, подумай ещё раз надо ли тебе оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1233 16 марта 2016 lisander хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1234 16 марта 2016 лиссандер мжа ну отъебались от лиссандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1235 16 марта 2016 Моего кандидада погннали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1236 16 марта 2016 Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 16 марта 2016 ставь класс, если вся твоя аналитика это рандом юзернейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1238 16 марта 2016 лиссандер мжа ну отъебались от лиссандраМолчать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 16 марта 2016 Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека?ты блять полчаса назад писал, что ску мафияи щас уже уносишь меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение