scoО #1241 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаюбудь я активом думаю не вскрылся бы в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1242 16 марта 2016 чё-то сложно крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1243 16 марта 2016 Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека?напомни, почему у тебя ску мж? ты же там вроде сегодня передумывал, напомни почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1244 16 марта 2016 го неадекватный в лобзика что ликажется его тяготит эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1245 16 марта 2016 Съебался короч терпеть, а то зажали профессионалы с 52% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1246 16 марта 2016 го неадекватный в лобзика что ликажется его тяготит эта игра хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1247 16 марта 2016 го неадекватный в лобзика что ликажется его тяготит эта игра интересная мысль но нереализуеиая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 16 марта 2016 у меня все посты хорошие , тебе прост оч хочется придумать что я мафияфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1249 16 марта 2016 Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека?ты блять полчаса назад писал, что ску мафияи щас уже уносишь меня?кто-то крулеса читает? он весь день пишет высеры свои бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1250 16 марта 2016 ну я чё-т путаться уже начинаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1251 16 марта 2016 Не знаю кто муня но он на руку лонгу вылез а последниц нихуя из себя не выдавил кроме голоса в меня своего оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1252 16 марта 2016 вы блять сговорились с Хикарой??у меня ебучих 100 сообщений из которых 70% по игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1253 16 марта 2016 из лисандера и скоо при свободном выборе офк проголосую в лисандера в конце дня - в того, в кого мне будет выгондее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаюбудь я активом думаю не вскрылся бы в этойну и уебок учитывая что есть люди которые тебя мж считают НИКТО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ5 ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА ГСЧ ТОП СИТУАЦИИ КТО ПЕРЕКИНЕТ, ТОТ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1255 16 марта 2016 вы блять сговорились с Хикарой??у меня ебучих 100 сообщений из которых 70% по игрехороший пост127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 16 марта 2016 у меня чсв недовольно прост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1257 16 марта 2016 а можно как-то быстреймне еще чет вкусненькое к футболу над приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 16 марта 2016 (изменено) Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека?ты блять полчаса назад писал, что ску мафияи щас уже уносишь меня? Че-от я не помню чтобы я его мафией называл за полседнеи пол часа. Между Ску Лонгом унесу Лонга. Но может быть произойдет чудо и вы унесете уже Челобека?напомни, почему у тебя ску мж? ты же там вроде сегодня передумывал, напомни почему? Мне не понравился один момент в начале дня, когда Ску написал, что Меня и Ганзика нужно в яму сборсить.(я подумал, что он нас видит черными). После этого Лонг написал, что не видит Ганзике Мжа И Ску после этих постов Лонга кинул в него единичку. Меня это напрягло, но Ску потом сказал, что нчиего по нас не думает с Ганзиком, а просто мы ахинею несем. Изменено 16 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1259 16 марта 2016 ладно работяги, хватит резину это самое того самогоЗА КОРОЛЯ!!!СКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1260 16 марта 2016 ску если актив давай ща вскроешься и тебя засейвятпотому что тебя сольют я думаюбудь я активом думаю не вскрылся бы в этойну и уебок учитывая что есть люди которые тебя мж считают НИКТО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ5 ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА ГСЧ ТОП СИТУАЦИИ КТО ПЕРЕКИНЕТ, ТОТ МАФИЯтолку с них нет, ноль помощи просто. Я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение