Facepalm #1321 16 марта 2016 Итак, жители Вестероса, вы только не пугайтесьДень На самом деле ночью было получено тайное письмо, которое несли три чайки и один альбатрос, королевская гавань на утро имеет возможность прочитать послание Лорда Вариса Посланиесливайте фашиста там мафия соточка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1322 16 марта 2016 1 МИНУТА ДО НОЧИску ску го ночкуhttp://www.youtube.com/watch?v=qj_ufedWuek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 16 марта 2016 я этой ночью вот что понялдауны убивали сансой, когда могли робом, который нихуя не делает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 16 марта 2016 (изменено) конечно это смешно от меня звучит, но докидывающие в варо мафияи мы полутали дохуя инфы слив инактива Изменено 16 марта 2016 пользователем PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1327 16 марта 2016 ТАМ ЧД НЕ КИДАЙТЕ Я СЛИЛ ВСЕ ПТСЫ конечно это смешно от меня звучит, но докидывающие в варо мафияи мы полутали дохуя инфы слив инактива*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1328 16 марта 2016 бери вышеты еще и сам походу мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1329 16 марта 2016 1 МИНУТА ДО НОЧИску ску го ночкуhttp://www.youtube.com/watch?v=qj_ufedWuekобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1330 16 марта 2016 бери вышеты еще и сам походу мафия ебаная тормози дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 16 марта 2016 ток без фастночей плзтам футбол скоро и мне надо разобраться, сейвили подельника лонга его через скуили подельники ску через вароили еще чо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 16 марта 2016 Фаст ночь в ску го? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1333 16 марта 2016 дедпул норм зашелчо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1334 16 марта 2016 Что если я вам скажу, что поведение крайлеса не укладывается не в одну меру логики? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1336 16 марта 2016 И знаете, что самое крутоеЯ видел димуна в шапке с голосом на варо как вы думаете, кто кроме члобека пододеяльник ску? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1337 16 марта 2016 Что если я вам скажу, что поведение крайлеса не укладывается не в одну меру логики?я думаю у него старческий маразм ну типа он копался в ску, не думаю что он с ним мафияскорее просто руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 16 марта 2016 ТАМ ЧД НЕ КИДАЙТЕ Я СЛИЛ ВСЕ ПТСЫ конечно это смешно от меня звучит, но докидывающие в варо мафияи мы полутали дохуя инфы слив инактива*хлоп*если голоса на мафии, то птсы на местекрайлесс члобек пиздец голоса простого члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1339 16 марта 2016 Что если я вам скажу, что поведение крайлеса не укладывается не в одну меру логики?весь день меня сливалзадефил ску при этом ещё кто-то думает, что я и ску вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1340 16 марта 2016 И знаете, что самое крутоеЯ видел димуна в шапке с голосом на варо как вы думаете, кто кроме члобека пододеяльник ску?я тоже думаю что такну члобек димон ску бля как члобек со ску вкинули одновременно не переговариваясь в топике ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение