Hikara #1341 16 марта 2016 ну крайлес друг мвпу них там свое мышление, ток я всю игру с ним не согласна и в мжи записывать чот не хочца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1342 16 марта 2016 ску не факт даже что мафияа вот члобек точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1343 16 марта 2016 я вам отвечаюя сидел смотрел в шапку видел ник димуна и я прям понимал, что вот оно щасчувак сидит не боялся в первый день во время гсч кидатьа щас аж 5 ников, среди которых точно мафияИ ОН НЕ КИДАЕТОН СИДИТ ЖДЁТА ПОТОМ В ЕГО ЖЕ ТАРГЕТ ПОВОРАЧИВАЮТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1344 16 марта 2016 финт опять всех вычислил я вам отвечаюя сидел смотрел в шапку видел ник димунаи я прям понимал, что вот оно щасчувак сидит не боялся в первый день во время гсч кидатьа щас аж 5 ников, среди которых точно мафияИ ОН НЕ КИДАЕТОН СИДИТ ЖДЁТА ПОТОМ В ЕГО ЖЕ ТАРГЕТ ПОВОРАЧИВАЮТкрасава лонгшапочное мастерство 10/10 пятёру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 16 марта 2016 ПРОСТО ВСПОМНИТЕФинт допустим мж 5-5 Кактус мж он кидает без опаскивобще на похера сейчасон просто сидел в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 16 марта 2016 члобек члобек Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1347 16 марта 2016 записон кстати не от любителей мемесов, обычный такой записон почему то ассоциации с кем нибудь из новикановда еще эта "соточка")что то на уровне даркленери, жаль его в пуле нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1348 16 марта 2016 но самый кайфмы с помощью него получаемчто среди 5 ников мафия(ску)получаем что те кто кидали в варо(не все) мафияполучаем что финт мж записон кстати не от любителей мемесов, обычный такой записонпочему то ассоциации с кем нибудь из новикановда еще эта "соточка")что то на уровне даркленери, жаль его в пуле нетя подумал при первом прочтении что это лисандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1350 16 марта 2016 а чд?или покспотомуш по такой логике оно или на ску или на члобеке должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1351 16 марта 2016 стопраз деньзначит блок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1352 16 марта 2016 Лонг или лобзик, осталось решить на ком чдА где ваще килы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1353 16 марта 2016 записон кстати не от любителей мемесов, обычный такой записонпочему то ассоциации с кем нибудь из новикановда еще эта "соточка")что то на уровне даркленери, жаль его в пуле нетзаписочное мастерство 10/10 хуя вы ремесленники все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1354 16 марта 2016 а чд?или покспотомуш по такой логике оно или на ску или на члобеке должно бытьбыстро ты съехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1355 16 марта 2016 ну с кем то таким да, больше залетным или у кого перерывы большиеникаких там ку уебки, а помните как дихан смешно умер и тяф тяфнейтральный такой записон, унылый)тут пол топана можно вычеркнуть, томуш народ не упустил бы момента повыебываца в записоне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1356 16 марта 2016 стопраз деньзначит блок?да но не сегодня думаю блокер пусть сидит если не боится навернтем более если блок в члобек/ску потому что они уходят пахнет солярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1357 16 марта 2016 блок жеили там конфа из дьяблы Лонг или лобзик, осталось решить на ком чдА где ваще килы??вот это хорошочет все позабыли в экстазе как он пиздато врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1358 16 марта 2016 кто такой фашисти почему никто не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1360 16 марта 2016 а чд?или покспотомуш по такой логике оно или на ску или на члобеке должно бытьбыстро ты съехалакуда?я у пиры спрашиваю за его логикучо он двойку кидает так уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение