gandzik #1361 16 марта 2016 а есть что-нибудь на ганзика?предложии обоснуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1362 16 марта 2016 Внимание(спасибо за внимание) Кила от яда нет, записка не блочитсязначит 1.Мафия блочила вариса в первую ночь2.Варис в первый день был свидаком и видел ску у кого-то но верить нейтралу конешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1363 16 марта 2016 лан пойду читану пока че там у вас былои чому у вас члобек и ску вдруг начали вместе вязатьссяи откуда кройс взялся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1364 16 марта 2016 ну раз варис мог видетьто го фастночь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1366 16 марта 2016 И знаете, что самое крутоеЯ видел димуна в шапке с голосом на варо как вы думаете, кто кроме члобека пододеяльник ску?я тоже думаю что такну члобек димон ску бля как члобек со ску вкинули одновременно не переговариваясь в топике ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВАРон сто раз предлагал ваще то в топане кинуть в варо , в глаза не ебись вонявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1367 16 марта 2016 так блокер гвардеецпусть хоть маячок оставит кого блочил в случае чего седня уходит пироинфа от копа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1368 16 марта 2016 ток без фастночей плзтам футбол скоро и мне надо разобраться, сейвили подельника лонга его через скуили подельники ску через вароили еще чоплз плзя на кухонькуи форза юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1369 16 марта 2016 ставь лайк если помнишь как всем топаном искали маяки верхнегоа верхний хуй клал на маяки и просто пиздел на кого хотел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 16 марта 2016 мож где-т в процессе чет надумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1371 16 марта 2016 или это был не верхний минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1372 16 марта 2016 ставь лайк если помнишь как всем топаном искали маяки верхнегоа верхний хуй клал на маяки и просто пиздел на кого хотелебать погорели тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1373 16 марта 2016 кидайте в члобека пожалуйста го ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1374 16 марта 2016 я футбич ща пойду смотреть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1375 16 марта 2016 фастночи выгодны мафии я еще нихуя не читал, придержите коней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1377 16 марта 2016 наканец-табез гандзика банкет не начинаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1378 16 марта 2016 чет мне переворот в варо тоже нихуя не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 16 марта 2016 вы верите в совпадения? почему у пиро голос на варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 16 марта 2016 Го фастночь Челобек Челобек Если там МЖ любовники убивают ПИРО48 Пиро ты готов на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение