scoО #1401 16 марта 2016 (изменено) Чет быстро резко все предали меняОкажись варо мафией в ноги бы падали что ли? Дешевки Изменено 16 марта 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 16 марта 2016 лобзик мафия днем хотел сливать варовечером кинул в скупочему он кинул в меня а не в леху? Одно из двухЛеха из мафии похуй в кого кидатьЛеха мафия - сейв Почему не кинул в варо? Потому ш не видел табличку и не знал полное состояние вещей, а голос налево боялся отдать, как то так хзда лан я подумал сколько тут черных и понял что лобзик не вмещаетсятипо лонг все верно говорит про демонаи до этого я сам про него говорилчлобек мафия вся мафия среди инактивов (кроме варо) (и члобека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1403 16 марта 2016 как хорошо, что есть люди, которые тебя понимаютлюди, живущие в прекрасном городе Брест! я спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1404 16 марта 2016 а если на члобеке чд выносите крайлеса Чет быстро резко все предали меняОкажись варо мафией в ноги бы падали что ли? Дешевкия тебя считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1405 16 марта 2016 пиро мало стараешься... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1406 16 марта 2016 считаю фашиста гитлером и не могу простить ему 41й нада замстить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1407 16 марта 2016 видимо мне за сегодня ничего сделать энивей не получится, если решат слить то сольютединственный вопрос, почему не фастночь тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1408 16 марта 2016 Ну она либо в инактивах либо некст левел считаю фашиста гитлером и не могу простить ему 41й нада замститьа по игре че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1409 16 марта 2016 по игре будет когда прочитаю день и голосование Lorde - Sober ll понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1410 16 марта 2016 лонга теперь уже считаю мж, он себя выставлял на дневное со ску вчера и ща все верно пишетиз нормальных там думаю в мафии максимум ганзик /хикара, скорее ганзик, в нем что то не то увидели и мой мж финт и мой мж лонг но ганзик мож и активкрайлесс тоже может быть Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1411 16 марта 2016 Ну давай Твоя записка? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1412 16 марта 2016 пиро мало стараешься...я занят Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1413 16 марта 2016 инвокер Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1414 16 марта 2016 Квас векс экзорт Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 16 марта 2016 видимо мне за сегодня ничего сделать энивей не получится, если решат слить то сольютединственный вопрос, почему не фастночь тогда уж?потому что дауныВИДИТЕ ПАРНИ ФАСТНОЧЬ НЕ ХОТЯТ ЗНАЧ ОН МАФИЯКАК С ВАРО БЫЛО В ПРОШОЙ Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1416 16 марта 2016 хз я давно вычеслил всеа вы сливаете не теху меня опыт игры 7 лет Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1417 16 марта 2016 вот теперь готов выслушатьдля начала интересно что ночью было, лично я нихуя не поняув have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1418 16 марта 2016 а вобще смешно как члобек оворит что ничего не сделать, учитыаая что на нем 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 16 марта 2016 а если на члобеке чд выносите крайлеса Чет быстро резко все предали меняОкажись варо мафией в ноги бы падали что ли? Дешевкия тебя считаю мж Че? Че это за хуйня Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1420 16 марта 2016 давайте объясняйте, а то лайкосы то кончаются от крулеса объяснений не буду слушать, сразу предупреждаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение