PIRO48 #1442 16 марта 2016 так блокер гвардеецпусть хоть маячок оставит кого блочил в случае чеговот это изилобзика так блокер гвардеецпусть хоть маячок оставит кого блочил в случае чегомаячокчлобека не понял. Кто блокер то? Слыш Пиро, так ты блокер?я самый красный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1443 16 марта 2016 так блокер гвардеецпусть хоть маячок оставит кого блочил в случае чеговот это изилобзика так блокер гвардеецпусть хоть маячок оставит кого блочил в случае чегомаячокчлобека не понял. Кто блокер то? Слыш Пиро, так ты блокер?я самый красный мж без роли ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1444 16 марта 2016 крайлес ты сам говорил мол не видеть что члобек мафия это пиздецПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЛОГИКИ И МАФИИ ПОСЛЕ ЕГО ГОЛОСА В ВАРО УХОДИТ ЧЛОБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1445 16 марта 2016 если там члобек мафто у некоторых чуваков которые орали шо надо оставлять финта и члобека, небольшие проблемсну я уже писал, просто напоминаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 16 марта 2016 крайлес ты сам говорил мол не видеть что члобек мафия это пиздецПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЛОГИКИ И МАФИИ ПОСЛЕ ЕГО ГОЛОСА В ВАРО УХОДИТ ЧЛОБЕК Я просто думал ты по нему блоком попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 16 марта 2016 опять типичные хикары говорят нет голосов и я не кину и так каждый и только настоящии мжи уже кинули голосакто не кинул - мафиякто кинет последним уходит завтрагвоорю как самый красный мж этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1448 16 марта 2016 Почему члобек не кинул в лонга тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1449 16 марта 2016 а фейс ночку то проведет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1450 16 марта 2016 Или в меня? Ну в меня ясно - я его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 16 марта 2016 Ску хватит упираться. Дай двойку в челобека плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 16 марта 2016 ну да и чо теперьвсе равно против тебя играюи че отсосать тебе что ли ._______. ЧЕ НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО ПОЧ НИКТО НЕ СДОХ СУКА НЕ ТОМИТЕ ПЛЗпотому что заблочили исполнителя Почему члобек не кинул в лонга тогда??потому что накидали в вароя не думаю что все в самом конце кидавшии - мафиямаксимум 2 с натяжкой я напоминаю что в мафии рачье, которое в первую ночь исполняло сансой, а не робом, у которого тоже нет абилок (если б попали на джофри, то убили бы) это пиздеця им дарю птсы а они сопротивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1453 16 марта 2016 я напоминаю что в мафии рачье, которое в первую ночь исполняло сансой, а не робом, у которого тоже нет абилок (если б попали на джофри, то убили бы)ну тут изи члобек члобек ало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1454 16 марта 2016 блять)стал перечитывать с того места када съебался с топанаи тут же блять на этой же странице почему кстати в лонга голоса полетели, че это за турбомувы?потому чтоНе кинешь тоже - следом улетишьты писал, почему не хочешь члобека-финта, но не можешь написать, почему хочешь лонга?а чем тебя мои причины слить лонга не устраивают то лан позжея тебя и не спрашиваю, у тебя там причины не соточные, но они хотя бы естьу лиссандера тоже голос в лонга, но я с ним уже третью подряд катаю, и понял, что он не читаемый и на любой роли рандомно кидаета по ску мне лично неясно боже как же я ебошу :lolpray: деамун нахуй мана наролил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1455 16 марта 2016 члобек члобек Mo0nya и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1457 16 марта 2016 а фейс ночку то проведет? ганзик, дай двойку в челобека 6 голосов до сибирской ночи Муня дай двойку в челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1458 16 марта 2016 (изменено) @@gandzik кинь в члобека пжлст брат@@DnoInvokera кинь в члобека пдлст брат, ты кстати в курсе что ты мжом получаешься если члобек+ску мафия? найс рофел крайлесс Изменено 16 марта 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 16 марта 2016 муня мж лонг мж ску мж лобзик мж хикара мж инвокер мжаврилка скорее всего мжкрайлес/ганзик максимум одна мафия с натяжкойлисандра не читал но пару постов видел на позитиве и мой мж хикара считает лисандра мжграмчег думаю мж димун ббобски илзе буйко кефа солюшн сюда летят абилкия ж говорю мафия минимум половина почти всегда среди инактивов, просто щас не в того попали+сходится с "не очень" конфой по первой ночи но тем не менее слив варо нам дал инф считаю, в него не надо юзать абилкине надо будет в лейте мудитьсяизи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1460 16 марта 2016 твое ебало када нашел вариса а всем похуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение