Kefa #1461 16 марта 2016 ладно члобек все равно ничо не поменяется Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 16 марта 2016 @@gandzik кинь в члобека пжлст брат@@DnoInvokera кинь в члобека пдлст брат, ты кстати в курсе что ты мжом получаешься если члобек+ску мафия? найс рофел крайлесс бля тыж первый дал :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 16 марта 2016 а теперь накидали вв сдавшуюся не сопротивляющуюся мафию члобека с самым хуевым голосом который уходит по всем законам мафии и говорит, что уже ничего не сделать сегодня и он точно уходит при этом на нем было только 2 ГОЛОСА и не ъхотели фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1464 16 марта 2016 кого то мне пирня щас напоминаетточно, рольного игрока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1465 16 марта 2016 твое ебало када нашел вариса а всем похуйя не понял лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1466 16 марта 2016 макс репост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1467 16 марта 2016 @@Kefa окончательный в члобека кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1468 16 марта 2016 члобек окончательный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1469 16 марта 2016 муня мж лонг мж ску мж лобзик мж хикара мж инвокер мжаврилка скорее всего мжты охзуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1471 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 16 марта 2016 муня мж лонг мж ску мж лобзик мж хикара мж инвокер мжаврилка скорее всего мжты охзуел?а что ты правда мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1473 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни есть Так СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни естьЛЮБОВНИКИ ЕБИТЕ ЛОБЗИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1475 16 марта 2016 так и знал шо инвокер наш париньумничка! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1476 16 марта 2016 вобще че за ракили там блок или почему гвардеец еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1477 16 марта 2016 пирян я тебе не дам засэйвить ску завтра даже не думай бля я не понимаю как у тебя там по логике получаетсяты пишешь что в варо кидала мафиязначит ей было не похуйзначит она с кого-то переворачивалано пишешь ску в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1478 16 марта 2016 вобще че за ракили там блок или почему гвардеец еще жив? ты не гвардеец? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1479 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни есть Так СТОПты даунголосуем в члобкалюбовники убивают лобзика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1480 16 марта 2016 я напился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение