PIRO48 #1481 16 марта 2016 профессионал в мафию кефа со своей единичкой тоже мафияпарень запомни все что ты знал раньше про мафию сдесь не играет роли (ну как с институтом после школы, со школой после детсада, с работой после института) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1482 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни есть Так СТОПты даунголосуем в члобкалюбовники убивают лобзика ладно я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1483 16 марта 2016 пирян я тебе не дам засэйвить ску завтрадаже не думай бля я не понимаю как у тебя там по логике получаетсяты пишешь что в варо кидала мафиязначит ей было не похуйзначит она с кого-то переворачивалано пишешь ску в мафиюу нас со ску был мирный (для него) диалог перед ночью почему он не вскрылсяэто было мирноон мж без роли вобще че за ракили там блок или почему гвардеец еще жив? ты не гвардеец?яслучайно этот пост лайкнуля нейтрал я ж сказал (мафия ниубиввайте подумайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1484 16 марта 2016 как же заебали пидарасы которые оттягивают фастночь Lorde - Sober ll и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1485 16 марта 2016 инвокер только давай правда, ты его блочил? потому что если члобек мафия, то любовники послушают мою координацию и убьют лобзика как же заебали пидарасы которые оттягивают фастночь Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1486 16 марта 2016 кстати, скоо верю в этой игреничего в нем мафиозном не вижуто, что он не верит в эти стены крулеса так-то в его пользу говоритна заметочку раз лобзику тоже понравилось что я писал ну муня считает ску мафиейску предлагал в варо вчера и по сути кинул влевотеперь ску все еще считает варо мафией, но кидает почему в лонга ну вот я к тому что даввайте муня и ску на этот круг объединимся сольем варо и проверим через него скулобзик хикара ганзик вы со мной?план все еще в силе, и если нет, то почему? Lorde - Sober ll понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 16 марта 2016 пирян я тебе не дам засэйвить ску завтрадаже не думай бля я не понимаю как у тебя там по логике получаетсяты пишешь что в варо кидала мафиязначит ей было не похуйзначит она с кого-то переворачивалано пишешь ску в мафиюласт голосаску члобек крайлесмаксимум 2 мафии с натяжкой Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1488 16 марта 2016 Если будет хуйня между финтом и члобеком кину в первогона заметочку два Lorde - Sober ll понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1489 16 марта 2016 да, у меня еще запасная цель была (педора один, но не тот про которого вы подумали)в итоге лобзика пикнул сколько птс дадите? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1490 16 марта 2016 10\10. Lorde - Sober ll понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1491 16 марта 2016 я не читал сегодня ску, вчера мне он понравилсячто ж он такого выдал, что его теперь многие мафией считаю.тна заметочку три (заметочка на лейт) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1493 16 марта 2016 нихуя не понял чо ганзик наквотил но ставлю дизлайк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1494 16 марта 2016 перерывчё тут тяф тяф пидоры(спешал чтоб ганзик понял) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1495 16 марта 2016 да мож и ску хуй с свамино я в него не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1496 16 марта 2016 я ни одного поста члобека не прочитално раз пацан на хайпе поддержучлобек члобек Avrilka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 16 марта 2016 форза юве бля! чо тут у нас? голоса плзне будь типиным среднестатическим игроком в мафию который не кидает голоса пока все не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 16 марта 2016 я не читал сегодня ску, вчера мне он понравилсячто ж он такого выдал, что его теперь многие мафией считаю.тна заметочку три (заметочка на лейт) Ганзик кинь окончательный. Если Челобек мж или на нем ЧД Пиро некст отлетает. Все просто. перерывчё туттяф тяф пидоры(спешал чтоб ганзик понял) Лонг ты помнишь, чтоя в тебя не кинул голос? Кинь в челобека двойку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1499 16 марта 2016 да что ты несешь ептзахожу в топик вижу два голоса. так блять можно в любой день орать про фастночь и что все пидоры не хотят кидатьща вижу что ночьчлобек члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1500 16 марта 2016 лайки кончились( Avrilka, gandzik и OMGVERYLONGNAME понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение