gandzik #1561 16 марта 2016 не удивлюсь если актив пиро будет сидеть и никто его трогать не будет, и вскрываться он не будет по какой нибудь космической причинеесли вы понимаете о чем я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 16 марта 2016 он пиздит, я не джофри за пиздёжь члобек члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1563 16 марта 2016 тк я щас спать а завтра до ночи лень будет входить на пд, оставлю тут красный пост только для маньяков остальным читать по желанию Лонг=Джофри Пиро актив Тирион идет к Лонгу, а Варис убивает Пиро когда всё, что может пойти не так, идет худшим способом, остается признать луз и ливать я тирион копировал тебя дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1564 16 марта 2016 лан шучупирня но я реал не понимаю откуда там ску мирный взялся у тебяпросто нихуя не понимаю за какие такие заслуги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 16 марта 2016 докажите мне что ску не мафия за 5 слов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1566 16 марта 2016 кройс ты пиши но если я засну раньше сорян завтра продолжим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1567 16 марта 2016 ТАМ ЖЕ НАХУЙ ТОЧЕЧНОЕ СПАСЕНИЕ БЫЛОПРЯМ ТОЧЕЧНОЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 16 марта 2016 короче так у вариса там отрава, хилится в ночь смерти, блочится в ночь отравлениядоктор может помувить и решить блефуют они, будут ли убивать меня сегодня или нет или доктор может похилить лонга и спасти от кила тириона только джофри юзлез так что думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 16 марта 2016 на дневном был мж финт, мж я, мж варо, мафия члобек и ску))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 16 марта 2016 смысл тириону убивать джофри, если у него кд включается и он никакого профита не получает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 16 марта 2016 С первогоп оста Ску считаю мж без роли: Ску рольки не досталось ночью повторишь готов шляпу свою поставить. Ты ставишь свою?моя шляпа всегда стоит вообщем-то он у меня и выходил им после первого дня далее Лан. Я походу не вытерплю до прихода Ску: кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикавам тоже кажется или гензик доигрался?ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументациялонг доебался по хуйне не может ничего высказать оппоненту и вообще мафия следуйте за мной с варо не ошибся и здесь в точку такая хуйня. Может я ошибся в первый день по поводу безрольности Ску. На что Ску отвечает: кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзикаэто значит что вы несете хуйню несусвеьную Ну тобишь он как бы черными нас не считает и в этом случае единичка в Лонга выглядит нормально.Т.е. то обвинение, которое я наковтил до этого я уже особо не рассматриваю. Вообщем-то всеПоидее это должно объяснить все, что ты наподчеркивал, кроме моего голоса в Варо. Да. Я не хотел в Варо. Я хотел в Челобека. Но меня никто не поддержал, хотя я неоднократно просил об этом.Ты мои посты с агитацией в Челобека не видел? Или тебе показалось что их мало? Поповоду моего предложения к Ску перекинуть в кого-то другого кроме Лонга.... Ну ты же понимаешь что мне не нужно обсуждать с ним такие вещи в топике, если мы мафия? Просто кидаю голос в Варо, он тоже кидает под конец ночи. все.... Между Ску Лонгом - унесу Лонга - вообще пост растяжка был на Лонга. Я думал, что если он мафия, то может приссать и вскрыться, нонихуя не произошло, кроме агра Лонга в меня. То что я Муне писал: это краткий перессказ моей квоты с обвинением Ску и почему я от него отстал ,(вверху написано почему). Ну да, когда Муне отвечал, я не ответил почему он у меня МЖ с первого дня.Я ответил почему я его подозревал и почему потом снял подозрения. И я отвечал Муне так, потому что Муня был в курсе, что Ску у меня был мж по первому дню. Если ты внимательно прочитаешь его вопрос. то поймешь о чем я говорю. Корчо видно что ты прочитал мой профиль только за второй день и обвинения мягко говоря из пальца высосаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 16 марта 2016 и уходил скуне члобекскууходилпонимаете?члобек 3ску 5 иии что происходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 16 марта 2016 Понятно Найс мафию подефал ску я тоже его дефал вчера все норм, я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1575 16 марта 2016 смотрите как играют на професионалычах растяжка на лонга чтоб он приссал и вскрылсяотВЫБЕРУ ИЗ СКУ И ЛОНГА ЛОНГА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 16 марта 2016 Ну че там смерды? надо было не перекидывать и зарабатывать птсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1577 16 марта 2016 эт чо получаетсяя снова леху на дневном не выгоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1578 16 марта 2016 я считаю между лобзиком и ску есть одна мафияи между ску и крайлесом ДАВАЙТЕ ПРОСТО ТАЙВИН СРАВНИТ СКУ С УШЕДШЕЙ МАФИЕЙ, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1579 16 марта 2016 смотрите как играют на професионалычах растяжка на лонга чтоб он приссал и вскрылсяотВЫБЕРУ ИЗ СКУ И ЛОНГА ЛОНГА только не говори, что у тебя ноги не затряслись от таких моих заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1580 16 марта 2016 это прискорбно, ну хоть попала шо рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение