scoО #1581 16 марта 2016 ТАМ ЖЕ НАХУЙ ТОЧЕЧНОЕ СПАСЕНИЕ БЫЛОПРЯМ ТОЧЕЧНОЕты не первый год играешь вроде. И как часто были такие сейвы от конфы?? Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1582 16 марта 2016 Понятно Найс мафию подефал ску я тоже его дефал вчера все норм, я тебе верюго в математику играть братан братишка 3 на члобеке3 на мне3 на варо3 на финте5!!! на скучто происходит дальшеув. мафия члобек кидает в вароску кидает в варо(в тот же момент)крайлес кидает в варограмчик кидает в финтадимун сидит в шапке и терпит с окончательным и предваром на варо хмммммммммммммммммммм смотрите как играют на професионалычах растяжка на лонга чтоб он приссал и вскрылсяотВЫБЕРУ ИЗ СКУ И ЛОНГА ЛОНГА только не говори, что у тебя ноги не затряслись от таких моих заявлений.ни секунды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1583 16 марта 2016 Привет я тут. Читал с 65 страницы. Щас что нить напишу как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 16 марта 2016 урасолюшен пришёл щас всё решит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 16 марта 2016 самое время заиграть как собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 16 марта 2016 Любой кто мне пояснит логику члобека кидать в варо - очень умный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 16 марта 2016 МАФИЯ НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ Я ТИРИОН ПОДУМОЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1588 16 марта 2016 не ешь подумой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1589 16 марта 2016 ну с тем же успехом можно подумать почему члобек не кинул в финта спокойнопиро правильно пишет что среди ску и крайлесса от силы одна мафия, не вижу ситуацию где 3 муфлона кидают сходу и вместе в одну цельа вот грамчек с димуном найс смотрятся канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 16 марта 2016 Любой кто мне пояснит логику члобека кидать в варо - очень умныйсуть в том что первым из последней тройки в варо кинул мж крайлес, потом ску (так ведь? он же второй?) а потом только члобек, поэтому это особо не дает роли скув кого перевернул город, за теми и докинула мафия а димун мафия согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1591 16 марта 2016 ну с тем же успехом можно подумать почему члобек не кинул в финта спокойнопиро правильно пишет что среди ску и крайлесса от силы одна мафия, не вижу ситуацию где 3 муфлона кидают сходу и вместе в одну цельа вот грамчек с димуном найс смотрятся канешнЖенщина, как раз финт не выгодная цель, ибо их переебли бы всех, когда поняли, что он мжграмчик мж, димун мафия Любой кто мне пояснит логику члобека кидать в варо - очень умныйсуть в том что первым из последней тройки в варо кинул мж крайлес, потом ску (так ведь? он же второй?) а потом только члобек, поэтому это особо не дает роли скув кого перевернул город, за теми и докинула мафия а димун мафия согласенАЛЁБЫЛО ГСЧ 5-5 И ЧЛОБЕК КИДАЕТ ЛАСТ ГОЛОС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 16 марта 2016 ну с тем же успехом можно подумать почему члобек не кинул в финта спокойнопиро правильно пишет что среди ску и крайлесса от силы одна мафия, не вижу ситуацию где 3 муфлона кидают сходу и вместе в одну цельа вот грамчек с димуном найс смотрятся канешнпомню как то на лже вскрытии павлина всей конфой кинули втроем, он дал обратную сказал что мы спалились, в итоге ни одна мафия так и не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 16 марта 2016 КИНУЛ БЫ ДИМУН, СЕГОДНЯ БЫ УШЁЛ ОН а у крайлеса либо помутнения рассудка, либо он мафия рулящая в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1594 16 марта 2016 Играю с лонгом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 16 марта 2016 ну с тем же успехом можно подумать почему члобек не кинул в финта спокойнопиро правильно пишет что среди ску и крайлесса от силы одна мафия, не вижу ситуацию где 3 муфлона кидают сходу и вместе в одну цельа вот грамчек с димуном найс смотрятся канешнпомню как то на лже вскрытии павлина всей конфой кинули втроем, он дал обратную сказал что мы спалились, в итоге ни одна мафия так и не ушлану бывали разные случаи чего ужвсе равно ситуация космическая и я не верю шо там прям три наглых муфлона сговорившись слили бедного варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 16 марта 2016 АЛЁБЫЛО ГСЧ 5-5 И ЧЛОБЕК КИДАЕТ ЛАСТ ГОЛОСну гсч 5 5 после голосов ску и крайлесато есть ску как и крайлес может быть жертвой обстоятельствя думаю там среди них максимум одна мафия с натяжкойну да я согласен по законам мафии его надо выгонять как и члобекаи я даже особо препятствовать не буду но скорее просто димун мафия и какой то лобзик кинувший в мж ску (лобзик и ску не вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 16 марта 2016 да кто говорит про трёхя говорю о двух муфлонах + димуна у которого до этого был голос на "инактиве"с ситуации в 5 ску 4 варо после голоса крайлесаполностью срулили ску и члобекчлобек уже оказался мафиейскажите что я в чём то ошибаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1599 16 марта 2016 Да хватает случаев когда вся конфа палится а город потом сидит думает хммм да не ну не настолько они тупые всеми палиться, значит там мжИгра логики кококо так не играют фяфяфя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1600 16 марта 2016 то есть если димон мафия и ску мафия, то все втроем кидали в варо? да херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение