Lissander #1681 16 марта 2016 Шо как оно? Спалился кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 17 марта 2016 да члобеккидай двояк в члобека кто кинет последний - уходит завтраесли несколько человек не кинет, то по гсч выгоним тайвин идет к димонуинвокер заблочь кефу а доутор пусть мувит между мной и инвокером пох вобще на самом деле если члобек под чд, его ебут любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 17 марта 2016 (изменено) Какие же в большенстве долбоебы тоОпять им даешь мафию на блюдечке, а они тебя сносят и сейвят мафию через мжей Опять кила любовников нетНа этот раз хоть ску убейте, вроде элементарно, АЛЕ члобек члобек Изменено 17 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 17 марта 2016 инвокер блочил лобзика кила не былоску точн оне с лобзикомлюбовники убивают лобзика, если на члобеке нет чд (а там скорее всего нет), и если лобзик мж, то убиваем ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 17 марта 2016 (изменено) Надо чтобы пиро дал норм координацию перед ночью, а то я не ебу чд не чдКороче если чд то пусть пиздят члобека, если нет то ску инвокер блочил лобзика кила не былоску точн оне с лобзикомлюбовники убивают лобзика, если на члобеке нет чд (а там скорее всего нет), и если лобзик мж, то убиваем скуА че у лобзика, я не читалЛан ты актив ты и решай, мне покс Изменено 17 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1687 17 марта 2016 ну а какая разница если все и так думают что активхотя может ты и прав и там рак конфы кстати если на члобеке нет чд, то тогда ску наверное все таки мафияна кого еще из этих двух могли вешать?ну есть вариант что ску мж и его хотели подставить чд ну вот допустим ску мжмы его выгоняем впустуюеще раз выгоняем а там мжмафия 2 ночи делает че хочет так что поидее на ску и так и так должен быть чд независимо от его роли ганзик по последним постам ксатти не понравилсявроде как чд ток на своих можноВ каком то сетосе так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 17 марта 2016 Ой ну ску мафия, нахуй лобзика то? Но ответственность брать не буду на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 17 марта 2016 Иди нахуй ты уже просто всех заебал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 17 марта 2016 нашел годноту от росохи из какой то игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 17 марта 2016 (изменено) Ща бы всех сливом мафий заебатьПосле твоего сейва члобека ты вообще в мою сторону даже дышать не можешьРазрешаю ночью убить, если печет Изменено 17 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1692 17 марта 2016 ^_^ Ща бы всех сливом мафий заебатьПосле твоего сейва члобека ты вообще в мою сторону даже дышать не можешьРазрешаю ночью убить, если печетдавно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 17 марта 2016 ну а какая разница если все и так думают что активхотя может ты и прав и там рак конфы кстати если на члобеке нет чд, то тогда ску наверное все таки мафияна кого еще из этих двух могли вешать?ну есть вариант что ску мж и его хотели подставить чд ну вот допустим ску мжмы его выгоняем впустуюеще раз выгоняем а там мжмафия 2 ночи делает че хочет так что поидее на ску и так и так должен быть чд независимо от его роли ганзик по последним постам ксатти не понравилсявроде как чд ток на своих можноВ каком то сетосе так былонет, такого в сеттинге не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 17 марта 2016 Пирян хороший, сильный игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 17 марта 2016 (изменено) Дите блять, как и аврилка Я че сука понялПрям лег спать и осенилоИлзян в 1 день писал что не знал что члобек в игре так бы он в него кинулПри том вчера раза 3 заходил спрашивал в кого кидать, ему говорили в члобека и он игнорил этоНу и явно молнию эвейдит Сколько иам всего мафий? 5?Я готов сказать конфу целикомИ мана готов тоже Чеи у меня грамчик выходит долбоебом, а не мафией, хотя хз Изменено 17 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 17 марта 2016 а что если варис отравил варо в первую ночь ну короче я варис видел члобека у ску там чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1698 17 марта 2016 ок, члобек члобек Значит лобзян все таки мафеози, тогда и ганзика тоже ебнете. Они там вместе судя по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 17 марта 2016 (изменено) доктор выбирает между мной и инвокеромтайвин сравнивает диамуналюбовники стреляют в лобзика; если члобек окажется под черным доктором, то стреляют в члобекагвардеец заблочь бобски/кефу Изменено 17 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1700 17 марта 2016 Пирня а мож ты просто мувящий муфлон? Члобек типа дает тебя активомТы такой я не актив я ман конфа не убивайте мя, хехехе)))))Конфа такая ну ок) Варис такой ну ок нахуй он нужен мне))Тру тирион - вот ржака ну ок, посмотрим че тут за балаганГород - ну ок, координируйПиро потирает ручонки - ну ок Или даже мувящий тайвин )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение