PIRO48 #1701 17 марта 2016 дает активом и просит убить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1702 17 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей) Слыш Ганзик, только не надо вот этого пожалуйста. Я весь внечер провел уговаривая выгнать челобека. Ты вообще в курсе, что у тебя тоже голос на Варо?В курсе)Но ситуации при которых эти голоса были кинуты немного разные, не находишь?)) нахожу братна, нахожу, только ты еще писал после голоса в Варо что поддержишь в Челобека вароЯ в киноху, прям перед ночью может еще зайду, если успею Поддержку в члобека тожеЕсли варо не хотите Но тогда финта тоже надоВсе, сеанс И это после того, как ты соглашаешься со мной, почле первой ночи, что на дневном было два МЖа. т.е. ты такой кинул в Варо, но типо соглашаешься со мной что в Челобека да надо, но ты занят и вообще в кино и может быть кинешь перед ночью. А потом приходишь и говоришь, что я мало в челобека агитировал оказывается.... Хотя ты сам неоднократно замечал, что во второй день дохуя кто говорил, что от Челобека Финта надо отъебаться - и это типо подозрительно. Если к этому прибавить, что ты пытаешься высосать что-то из пальца на меня, то у тебя появляются проблемс Ганзик.Да просто реакцию хотел посмотреть, в первую очередь самого финта и члобекаИ рили не успел, бываетНо перекидывать бы в них не стал, на тот момент мне казалось шо их надо оставить в покоеТы мало агитировал в члобека для человека, который сейвит ску любыми способами дает активом и просит убить манаНу ты это уже перекрыл вскрытиемОт мана ты щас точно не умираешьПросто оцени со стороны этот мув, я просто говорю что ты способен на такое, я высказал предположение, я не говорю шо так и есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1703 17 марта 2016 когда проснулся с зубрами мужики нахуй вы тут ссоритесь чота выясняетекрасная команда ганзик пиро крайлесс финт лонг + актив инвокер (надеюсь)играем так и не паримся, потом будем разбираться чо к чему. если выбросить нас 7 из пула там ещё 13 человек, без члобека 4 мафии на 10-12 человек можно тупо по списку будет выгонять и выигрывать эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 17 марта 2016 как я могу быть красным, если я нейтрал? уххххх я сделаю ТАКОЕ вы и представить не можетеднем на город ночью на мафию хохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1705 17 марта 2016 Хохохо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1706 17 марта 2016 ночь здесь ? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1707 17 марта 2016 Какие же в большенстве долбоебы тоОпять им даешь мафию на блюдечке, а они тебя сносят и сейвят мафию через мжейОпять кила любовников нетНа этот раз хоть ску убейте, вроде элементарно, АЛЕ члобек члобеквот этосамое печальное. раз в год попали до следующей игры не завалит еблет будет рассказывать как охуительно спалил члобека Lissander и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 17 марта 2016 готовся к смерти лонг пиши завещание там готовся к смерти лонг пиши завещание тамночь здесь ?НОЧЬ НА МЕСТЕ доктор выбирает между мной и инвокеромтайвин сравнивает диамуналюбовники стреляют в лобзика; если члобек окажется под черным доктором, то стреляют в члобекагвардеец заблочь бобски/кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1709 17 марта 2016 доброе утро бтву муни снова стенка хуйни и очень мило он себя к мжам приписывает используя формулировку МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1711 17 марта 2016 А лонг хоть подтвердил шо инвокер гвардеец? Бай зе вееей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1714 17 марта 2016 А они кореша или че?) Нахуй он к нему поперся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1715 17 марта 2016 тем более блок по лобзику это прям что называется ВСЕ СОШЛОСЬ ПАЦАНЫ А они кореша или че?) Нахуй он к нему поперсяпиздец ты дотошный, лобзик вообще перед ночью оч хуево ворвалсядаж повернуть в него было желание, мож инвокер просто это читал и сообразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1717 17 марта 2016 Вы охуеете но у финтухи братухи больше всего ПТС сейчасСосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1718 17 марта 2016 Лан я параною раньше времени наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 17 марта 2016 (изменено) да ганзик на мафии уточняет просто активов по кому стрелять там блочить, а то пропустил наверно иинвокер короче на мафии с нихуя вскрывается а лонг такой видя что мы от этого строим мувы не опровергает, и настоящий гвардеец с настоящим блоком не вскрывается топ рофлганзик не понимает этого - ганзик черный кстати лобзик недавно висел в шапке если че на заметку Изменено 17 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 17 марта 2016 Сегодня на собрании жителей Вестероса было принятно решение избавиться от Члобекаоднако он не ушелон упал с обрыва, северянам не место в столице, прощай Эддард СтаркФастночь (нет), фастлички (я ухожу, вернусь примерно через 3 часа минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение