Facepalm #1721 17 марта 2016 День Этой ночью было шумнее чем обычно, в замке Серсея и Джейме поймали Лобзика и тут же оприходовали, а затем и выкинули в окно. Труп узнали, он оказался Роббом СтаркомС разбитой головой был найден Лорд Варис Ску, все сразу заговорили что он был убит Сансой Старк. В руке он сжимал записку от одного из своих шпионов Текст на запискеубейте фашиста или я начну убивать вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1722 17 марта 2016 убейте фашиста или я начну убивать вас! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я ЧАЙ РАЗЛИЛ КАК ОТКРЫЛ ОФФТОП изивычислил злого нейтрала и мафиюжду свои 75 бачей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1723 17 марта 2016 кек))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 17 марта 2016 кек))0кого блочил скажи что пиро блочил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1725 17 марта 2016 лиссандераа что попал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1726 17 марта 2016 Ну че тут? Мафия три дня думала и убила нейтрала? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1727 17 марта 2016 лиссандераа что попал?ну он не санса и не любовникможет быть тирионно пиро пытается запруфать, что он тириона раз я ещё жив то всё странно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1728 17 марта 2016 я надеялся меня убьют ночкой, но походу у мафии большие надежды на мой инактив have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1729 17 марта 2016 те актива дали, чё ты там надеялсяты в лобзика мафию попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1730 17 марта 2016 если скажу что некст ночь буду блочить крулеса меня не убьют?или скажите кого заблочить шоб убили, а то лол те актива дали, чё ты там надеялсяты в лобзика мафию попалпо моему логично известных активов отстреливать вместо нейтралов. может я конечно в мафию не силен но покс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 17 марта 2016 блочь крусиса (не блочь он мж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1732 17 марта 2016 с записки подливнул шо пезда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1733 17 марта 2016 Так получается либо Лиссандр Тиррион, либо Лонг не Джофри, либо Тиррион не послушал мафию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 17 марта 2016 если скажу что некст ночь буду блочить крулеса меня не убьют?или скажите кого заблочить шоб убили, а то лол те актива дали, чё ты там надеялсяты в лобзика мафию попалпо моему логично известных активов отстреливать вместо нейтралов. может я конечно в мафию не силен но покстя могли лечить Так получается либо Лиссандр Тиррион, либо Лонг не Джофри, либо Тиррион не послушал мафию....я не джофри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1735 17 марта 2016 короче я понял кого блочить надожду когда лайки откатятся и снова в топан ворвусь а пока записку ску распечатаю и повешу на стену годных рофлов) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 17 марта 2016 Я надеюсь кралесс плнимает, шо если б не я блока не было б Я про 75 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 17 марта 2016 Я надеюсь кралесс плнимает, шо если б не я блока не было б Я про 75 Не понял, всмысле не было бы? Ты можешь нормально вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1738 17 марта 2016 я думал мне аврилка актива кинул...давайте вычислять, хуле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1740 17 марта 2016 Ты че дебик?Мафия пишет: Лонг жофряЛонг пишет дно инвокера мжИнвокер вскоывается бдокером Детки, кто же лонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение