Cryless #1921 17 марта 2016 Ты вообще поптуал что Пиро. ГДЕ я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА ПРИЕМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1922 17 марта 2016 Блядь ну давайте уже пусть любовник меня убивают, если Лиссандр мж. Че тянуть-то.... но мне покс лисандр 100% мж под мою ответственностькрайлес скорее просто помешаный мж как обычно, но он сам сделал так, что он на дневном + сейвил члобека и он менее красный чем лисандр ТЫЧТО ПИШЕШЬ БЛЯДЬ??? гДЕ Я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА. пИРО маФИЯ оЙ БЛЯДЬ.........пэтэс не получим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 17 марта 2016 Норм растяжка короче. Если Лиссандр мж Любовники стреляют в Лонга, если мафия в Буйко.вы смотрите как он переворачивает с себя Дебик безмозглый. Если ты мж, значит Лонг не Джофри. А теперь умри уже спокойно....я что то проебал наверно, прост объясни мне почему так? Инвокер ходил к тебе. Тиррион по координации должен был пойти к Джофри и убить его Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофри, иначе бы он был мертв.а что если Тирион афк тупо? деамун как вариант ну да Блок Инвокера Фейс жда, а Тирриона решил не ждать Если ты не Тиррион, значит Лонг не Джофрии вот это нихуя не понял как связано вообще Если ты не Тиррион и блокер ходил к тебе, то Тиррион не был в блоке и должен был пойти убить Джофри. Но этого не произошло.... что не понятно?Схуяли я че то должен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1924 17 марта 2016 ПИРО. ТЫ или сейчас приводишь факты того, что я Челобека сейвил или ты отлетаешь некст дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1925 17 марта 2016 видимо они ску чекнули он актив и убили))))))))))))00иначе не вижу прчин убивать ску(говорил же что он не мафия)а вот крайлеса теперь не помешало бы проверить наверноБля пояснил че происходит ващеЯ про блок слабо понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1926 17 марта 2016 Меня уже просто любопытство распирает пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1927 17 марта 2016 но мне покс лисандр 100% мж под мою ответственностькрайлес скорее просто помешаный мж как обычно, но он сам сделал так, что он на дневном + сейвил члобека и он менее красный чем лисандрно он сейвил ску, а члобека агитировал всю игрувообще по другим причинам менее красный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 17 марта 2016 У меня такое ощущени что в топике нет мжей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 17 марта 2016 Ты вообще поптуал что Пиро. ГДЕ я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА ПРИЕМ????когда кидал в вароофк я понимаю что ты кинул первым и тебе за это + и я это уже говорилно факт есть факти ты сам сделал такую ситуацию на дневном, я бы не трогал ни тебя, ни лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 17 марта 2016 я санса, а это мой братец робб на пироприятно познакомиться, мж крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1931 17 марта 2016 Схуяли я че то должен???ты охуел моей ролью вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1932 17 марта 2016 (изменено) Ты вообще поптуал что Пиро. ГДЕ я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА ПРИЕМ????когда кидал в вароофкя понимаю что ты кинул первым и тебе за это + и я это уже говорилно факт есть факти ты сам сделал такую ситуацию на дневном, я бы не трогал ни тебя, ни лисандра Иди перечитай, что ты писал когда Варо выгоняли. Можнет это ты весь день сейвил в Челобека и Варо уговаривал перевернуть. А???? Изменено 17 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1933 17 марта 2016 Если что, Муня просто "соточный" муфлон Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 17 марта 2016 короче мне надо уже давно отойти и я непротив подождать инактивов мож получится так что крайлес крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1935 17 марта 2016 Если что, Муня просто "соточный" муфлонкак же меня радует этот лиссандер всю игрупрям лойс жиза топ новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 17 марта 2016 Всмсыслеа) Тирион забил хуйб) Тириона устраивает спизженный чд и он надеется, что любовников ёбнутв) Тирион лисандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1937 17 марта 2016 Ты вообще поптуал что Пиро. ГДЕ я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА ПРИЕМ????когда кидал в вароофкя понимаю что ты кинул первым и тебе за это + и я это уже говорилно факт есть факти ты сам сделал такую ситуацию на дневном, я бы не трогал ни тебя, ни лисандра Иди перечитай, что ты писал когда Варо выгоняли. Можнет это ты весь день сейвил в Челобека и Варо уговаривал перевернуть. А????только вот я после этого своими руками выгнал члобека и просил убить лобзика, а ты что сделал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 17 марта 2016 короче мне надо уже давно отойти и я непротив подождать инактивов мож получится так что крайлес крайлесмафиозный переворт!фак еахкрайлессвсе оставшиеся мжи докидывают щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 17 марта 2016 Единственный соточный муфлон это димун сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1940 17 марта 2016 Единственный соточный муфлон это димун сейчасэто соточный тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение