JetG #4081 5 июля 2024 Username666 написал 1 час назад: JetG написал 03.07.2024 в 18:59: Сларк и оракул в автобане ещё? Username666 написал 15.06.2024 в 16:54: Вот еще топовая арена там есть в разы пизже варлоков если есть такие хайскиллы тут, то можете в нее позадротить А мумушку или афтерлайф на нём можно хостить? Кастомные мапы. Если ты про ирину, то там все хостить можно А про сларка и оракла я так и не понял или ты про саму скиллшот арену и ты в нее типа играл? В знаменитом клане РДТБ, где играют самые сильные силачи во вселенной, сларк и оракул в автобане, их нельзя пикать, потому что они имба... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4082 5 июля 2024 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4083 8 июля 2024 (изменено) Username666 said On 6/15/2024 at 10:24 PM: Вот еще топовая арена там есть в разы пизже варлоков если есть такие хайскиллы тут, то можете в нее позадротить Вот есть есть такие хайскилл игроки, которые хотят проявить себя по скилле против топ игроков то можете к нам в дс зайти http://discord.gg/vyV4XB8G89 ,играем на ирине если че правда до обновы не так часто стали играть в нее Изменено 8 июля 2024 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4084 8 июля 2024 Не, я только на найксе райткликать могу... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4085 31 октября 2024 походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4087 18 января MaxCady написал 31.10.2024 в 12:06: походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем да там сейчас одни узбеки играют, в чате вечно обезьяний язык еее xaromi и тд + ладдер бонусы, брони и тп - убили начисто рейтинговую систему узбеки апают ранги с винрейтом меньше 40% и 1кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4088 18 января держись там брат Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4089 18 января (изменено) mydear_friend написал 2 часа назад: MaxCady написал 31.10.2024 в 12:06: походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем да там сейчас одни узбеки играют, в чате вечно обезьяний язык еее xaromi и тд + ладдер бонусы, брони и тп - убили начисто рейтинговую систему узбеки апают ранги с винрейтом меньше 40% и 1кда ну вот европейцы научились базовым русским словам благодаря засилию русских в доте 2, так что по сути в этом только лишь плюс то что можно новый язык выучить ладдерная броня всегда рейтинг срала и в топе были только уебки с перманетной ладдерной броней и бонусом, обосаным вр и огромным рейтингом на честнычах выше 8к просто анбеливабл было подняться и то чтобы удерживаться на этом рейте у тя должно было быть >66 винрейта Изменено 18 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4090 В среду в 11:37 (изменено) MaxCady написал 31.10.2024 в 12:06: походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем Я когда выпиваю, раза 2-3 в 1-2 месяца, у меня прям непреодолимое желание выпившим играть в иккап, ну я и залетаю на несколько каток. mydear_friend написал 18.01.2025 в 23:40: да там сейчас одни узбеки играют, в чате вечно обезьяний язык еее xaromi и тд + ладдер бонусы, брони и тп - убили начисто рейтинговую систему узбеки апают ранги с винрейтом меньше 40% и 1кда Приятно, что они всё же как-то развивают и свою платформу, и 85 карту: сделали тп отдельным слотом, теперь его нет в инвентаре; какие-то нерфы героев, того же блядского алхима, который может жесточайще всосать на линии, бегать 0-13 и всё равно иметь больше, чем кто-либо. Ну и хз, русских там тоже предостаточно на самом деле. Ещё кста новый лаунчер кайфовый. Изменено В среду в 11:38 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4091 В среду в 11:46 larryokiff said 8 minutes ago: Я когда выпиваю, раза 2-3 в 1-2 месяца, у меня прям непреодолимое желание выпившим играть в иккап, ну я и залетаю на несколько каток. выпивай каждый вечер по 3-4 банки забирай топ1 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4092 В среду в 12:10 larryokiff написал 29 минут назад: Приятно, что они всё же как-то развивают и свою платформу, и 85 карту: сделали тп отдельным слотом, теперь его нет в инвентаре; какие-то нерфы героев, того же блядского алхима, который может жесточайще всосать на линии, бегать 0-13 и всё равно иметь больше, чем кто-либо. Ну и хз, русских там тоже предостаточно на самом деле. Ещё кста новый лаунчер кайфовый. 85 карта, которой 10 лет, когда на ргц челы давно играют в 7.03 или 7.04 говорит лишь о том, что на платформу всем похуй, а не что её кто-то развивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4093 В среду в 13:32 mydear_friend написал 1 час назад: larryokiff написал 1 час назад: Приятно, что они всё же как-то развивают и свою платформу, и 85 карту: сделали тп отдельным слотом, теперь его нет в инвентаре; какие-то нерфы героев, того же блядского алхима, который может жесточайще всосать на линии, бегать 0-13 и всё равно иметь больше, чем кто-либо. Ну и хз, русских там тоже предостаточно на самом деле. Ещё кста новый лаунчер кайфовый. 85 карта, которой 10 лет, когда на ргц челы давно играют в 7.03 или 7.04 говорит лишь о том, что на платформу всем похуй, а не что её кто-то развивает Хз, что там на ргц — не следил никогда, но "всё же как-то" имелось в виду, что есть хоть какое-то продвижение, а не окончательная стагнация. Avrilka написал 1 час назад: забирай топ1 Не, пасиб, меня ладдер только в пое прельщает. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rifatikaa #4094 В среду в 16:32 (изменено) 123 Изменено В четверг в 02:48 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение