Masamune #1981 4 июля 2016 (изменено) Я просто раньше был задр кса, и вижу сразу. :pray: :pray: :pray: :pray: :lolpray: :lolpray: забыл упомянуть 1.5 -1.6 а так да, рофел Изменено 4 июля 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1982 4 июля 2016 Я просто раньше был задр кса, и вижу сразу. :pray: :pray: :pray: :pray: :lolpray: :lolpray:тоже проиграл с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1983 4 июля 2016 Батя сразу детектит хуле вы рофлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1984 4 июля 2016 Еще 35-0 с калаша делал Inskiy понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1985 4 июля 2016 (изменено) зачем человека овните ?может действительно норм играл ля изи заехалакак же приятно играть в эту игру когда пули летят как надо и нет никакой грязи Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1986 4 июля 2016 И пинг 32 ms. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1987 4 июля 2016 (изменено) 16-25 обычно на ру сервереы но это палка о двух концах когда встречается чел с 90 пингом и с пингом 5тут хуй знает кому лучшев теории офк второй должен без шансов перестреливать, а на практике необъяснимая хуйня порой происходит Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1989 5 июля 2016 Хватит уже играть, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1990 5 июля 2016 уже поздно что-то менять Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1991 5 июля 2016 (изменено) 228 Изменено 5 июля 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1992 5 июля 2016 не будем больше цм Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1993 5 июля 2016 лон друида не пикать лучше, 4-10 на нем отыграл.вначале пуджа забрал разок, потом медузу снизу в соло забрал.саша яша норм на нем, в соляного пилишь одного, только вот в замесах одного долго пилить и лон не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1994 5 июля 2016 А я сейчас пойду в гараж за картошкой Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1995 5 июля 2016 зачем человека овните ?может действительно норм играл ля изи заехалакак же приятно играть в эту игру когда пули летят как надо и нет никакой грязи жизааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1996 5 июля 2016 (изменено) чёт жалею, что написал. чувствую себя долбоёбом. Изменено 5 июля 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1997 5 июля 2016 (изменено) зачем человека овните ?может действительно норм играл ля изи заехалакак же приятно играть в эту игру когда пули летят как надо и нет никакой грязи жизааааа я видел уже этот скрин кажется не раз ) Изменено 5 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1998 5 июля 2016 жирный хуйло на JW заруинил мне ставочкумразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1999 5 июля 2016 (изменено) хз супер рад что они проебалипросто какие-то пабовские самоуверенные мувы, особенно когда их эйзи отхуярил всоляного надеюсь их завтра скрим дохуярит Изменено 5 июля 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2000 5 июля 2016 (изменено) Ебать я сейчас зарядился победой Играем вс челов, у инвокера 6500, трое 6к+ (сколько точно не понять), один неизвестно сколько (скорее всего тоже 6к+) Тренирую джаггера, которым не играл никогдаЦените игровую ситуацию Эндгеймовый матчлист Изменено 5 июля 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение