MoaBomb #2081 13 июля 2016 клёво, в дотабафф добаили лайнинги: mid off итд итпя кстати, поднял свой брейкет (main acc) до хай-скилл :D http://www.dotabuff.com/players/48505749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2082 13 июля 2016 Я кстати в ксго английский практикую, если под пивко так ваще огонь ...ебать, Куар нах тебе прем в этом гадюшнике ?! :DНе знаю чем себя занятьна хорошей акустике просто найс ощущений под музяку)Это на какой? Я вот слушаю только в наушниках. Sennheiser HD598 через ЦАП Asus Xonar Essence STU, а ты как?собственно,сверх пиздатого ничего нет. подключил к компу музыкальный центр aiwa(еще лет 15 назад купленный,но он уже тогда стоил 17к) :trollface: а шанхайзеры у меня только капельки-наушники и те не ваукуумные даже) но с муз.центра звук идет очень качественный: 4 колонки - 2 маленькие для чистоты звука, 2 здоровые для масс звука+басов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2084 13 июля 2016 Я колонки только по утрам врубаю, когда иду умываться. Мыть голову и чистить зубы под скриллекса, да ещё и соседям палить годноту на полной громкости, разве можно начать день более охуенно? Kuarinofu, Fergon и Kulturträger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2085 13 июля 2016 Я колонки только по утрам врубаю, когда иду умываться. Мыть голову и чистить зубы под скриллекса, да ещё и соседям палить годноту на полной громкости, разве можно начать день более охуенно?жиза Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2086 13 июля 2016 Я колонки только по утрам врубаю, когда иду умываться. Мыть голову и чистить зубы под скриллекса, да ещё и соседям палить годноту на полной громкости, разве можно начать день более охуенно?Ставлю пранки с разъебами радиостанций на колонках (у меня сурраунд, больше для кино, нежели для музыки) когда по утрам иду в ванную.Соседям нравится, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2087 13 июля 2016 Здарова пидоры.Проехал автостопом 2500км от Перми до Ростова(был в ижевске, нино, ростов), щас у знакомого аутирую, завтра на море поеду в соляного в анапу и потом в станицу благовещенскую, на пару дней, хуле в кармане 1к и хавки на несколько раз и без карт со звонилкой аля 2005. так вот, потом обратно поеду по рашке до Перми, мб кто то хочет потусить, города показать, пивка попить(мне ебыч набить)пишите, буду рад примерный маршрут назад: краснодар-ростов-воронеж-липецк(к псу залечу мб)-москоу-нино-казань-ижевск-пермь.. MoaBomb, Matriarch и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2089 13 июля 2016 неее, ты чо это никак не по пути, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2090 13 июля 2016 Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2091 14 июля 2016 Серегич, я в конце сентября буду в районе Саратовской области у родственников (рыбалка пиво-раки драки).Можем в Волгограде бухнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2092 14 июля 2016 Здарова пидоры.Проехал автостопом 2500км от Перми до Ростова(был в ижевске, нино, ростов), щас у знакомого аутирую, завтра на море поеду в соляного в анапу и потом в станицу благовещенскую, на пару дней, хуле в кармане 1к и хавки на несколько раз и без карт со звонилкой аля 2005. так вот, потом обратно поеду по рашке до Перми, мб кто то хочет потусить, города показать, пивка попить(мне ебыч набить)пишите, буду рад примерный маршрут назад: краснодар-ростов-воронеж-липецк(к псу залечу мб)-москоу-нино-казань-ижевск-пермь.. че ты мне не написал,глупец??? я вообще то в ижевске живу.мог бы тебя хоть шаурмой подкрепить с колой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2093 14 июля 2016 челику грим го те войда дадим в хардеа он такойдайте фенюи короче сосут хуй под т2 своим и пишет ТУТ ТРИПЛА ТУТ ТРИПЛА))))))))))))))))))))))))н а х у й он зашёл в к а п и т а н мод? Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2094 14 июля 2016 Лучше бы я был на Фениксе. Kuarinofu понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2095 14 июля 2016 чето глянул щас одним глазком стримчанский чувачка с ником MIKE-_-TYSON, он же mushi05. ебать он слабачок))) че то это в топан его стримы раньше вкидывали. я в огромный сомнениях по поводу данного контента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2096 14 июля 2016 челику грим го те войда дадим в хардеа он такойдайте фенюи короче сосут хуй под т2 своим и пишет ТУТ ТРИПЛА ТУТ ТРИПЛА))))))))))))))))))))))))н а х у й он зашёл в к а п и т а н мод?блять я щас как скрин увидел на работе заржал чето глянул щас одним глазком стримчанский чувачка с ником MIKE-_-TYSON, он же mushi05. ебать он слабачок))) че то это в топан его стримы раньше вкидывали. я в огромный сомнениях по поводу данного контента) и с этого Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2097 15 июля 2016 вот блять сколько раз я дефал маобомбичаНО БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ЭТО СУКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИВОТНОЕ MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2098 15 июля 2016 дефающий животное хуже животного соре Masamune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2099 16 июля 2016 Стори в студию или статус зашкваренного, 2037 дней, -статусы, лоуприорити, скрытый пул, агенты гейба, импотенция, и никогда не сделаешь 48-0 с калаша. вот блять сколько раз я дефал маобомбичаНО БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ЭТО СУКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИВОТНОЕ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2100 16 июля 2016 ? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение