Masamune #2201 26 июля 2016 Всегда мечтал уебать в такой трип, но соре, работа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2202 27 июля 2016 (изменено) Игроки засняли 4 видос моей карты https://vk.com/rus.v...780747_4923/allДелаю новую версию диабло дефенса, убрал баг ульты сорки лайт, не действовал почему-то.Кто будет играть со мной пишите в личку на пд. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2203 27 июля 2016 закончил свой автостоп-трип по россии, выехал второго июля из Перми. Теперь зависну у друга на несколько недель в ебенях(Сыктывкаре)на море провел 9 дней, даже смог поебаться с около милфой(30лвл)спал на вписках, на пляжах, в полях, остановках, на обочине дороги.потратил около 4 к и то в основном на сиги/пиво, водилы часто подкармливали и давали денег, сижки.в целом поездка очень доставила, так что вдруг кто то хочет тоже рвануть автостопом, то дерзайте, это очень изич. всем похуй офк, но я высру это здесь Сейчас бы стопить в шлеме. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2204 27 июля 2016 щас бы шлемтогда голову дня два не мыл, волосы уебские, шоб норм причу уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2205 27 июля 2016 на фото 17 лет (15) ну ты Серега и молодой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2206 27 июля 2016 кто любит казахов и фламенку джоин pd2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2207 27 июля 2016 На фото не похож на могучего хана (которого не поддержали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2209 28 июля 2016 Александр 'XBOCT' Дашкевич (аналитик) ---> TI6 Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2211 28 июля 2016 кто жрать го пд2 мы с ларри ждем вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2212 28 июля 2016 Сколько нынче надо иметь птс для нормальной полноценной игры 5х5 (без ливеров/пускания кур/фида после фб/дабл мида етц). Как-то давеча заходил на пару игр D ранга, так там полная содомия и вакханалия происходит в стиле рашн рум 228. Удивился наличию ф-ии шары куры, до чего техника дошла! Я не местный, так что не стукайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2213 28 июля 2016 тут посты не набиваются,можешь уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2214 28 июля 2016 Нахуй мне ваши посты, я по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2215 28 июля 2016 Нахуй мне ваши посты, я по делу. пдтб или выше 8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2216 28 июля 2016 хз играл как-то с пацанами из топана, думал ну вот тут уж без фида, чисто пот, дружеская атмосфераа потом забрал пару крипов и тавер у шейкера и он рапиру врагам отдал так что тут нет страховкииди доту2 играй лучше HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2217 29 июля 2016 иди доту2 играй лучшеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2218 29 июля 2016 (изменено) Чет сегодня угарнул с одной темыВ гарене классик у меня был клан, в котором состояли онли клозеры с румы. Потом до гарены+ беты ушел на айкап. И сегодня в вк старый знакомый отписал мол "Деви можешь сменить название клана на гарене". Кто-то еще играет на гарене с читерами и ливерами Ну хотя там по слухам играют в карту драколича. И если чисто по фану катать в старую дотку, то сойдет. Особенно без серьезных багов. Ну а если повысить чсв и подрочить на стату. то офк айкап. Казахи и узбеки норм так повышают мораль и настроение Ради прикола залез на сайт гангрены, но там ник клана не меняется. Только новый создавать ради нового названия и тега в румеЧе как тут поживаете и как лето проводите? Сколько нынче надо иметь птс для нормальной полноценной игры 5х5 (без ливеров/пускания кур/фида после фб/дабл мида етц). Как-то давеча заходил на пару игр D ранга, так там полная содомия и вакханалия происходит в стиле рашн рум 228. Удивился наличию ф-ии шары куры, до чего техника дошла! Я не местный, так что не стукайте. Птс гавно на айкапе. Катай по фану. Нормальных игр даже на 15к не найдешь. Ради прикола можешь тиму собрать из 5 челов, которые более менее и врываться на пд канал, троллируя местных бичей и бомжей. Хотя хз как там щас. Мб канал пустой Комфортные игры на D - С ранге идут) Ну именно, что в соло можешь затащишь и даже фид союзника не так сильно руинит, ибо против тебя такие же фидеры. На B-А ранге нет смысла играть. Изменено 29 июля 2016 пользователем SQDeviator HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2219 29 июля 2016 и даже фид союзника не так сильно руинит Ты этими строчками сейчас просто передал привет Ларри, Фламенка и Гуглоку. guglog понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2220 29 июля 2016 Ты этими строчками сейчас просто передал привет Ларри, Фламенка и Гуглоку.КуНу ларри бывает бомбит и ливает с игр нахуй. Гуглог и Фламенко ради прикола фидят или хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение