KrAeVeDa #2621 12 октября 2016 кто в дотан го в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2622 12 октября 2016 думаю начать заново играть в классику , кто может дать бинды как д2 что бы юзались боковые кнопки на мышки Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2623 12 октября 2016 hedin's lazy binds Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2624 12 октября 2016 /j kot esli kto hochet dota Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2625 12 октября 2016 (изменено) http://iccup.com/dota/details/893665.htmlне горю или еще чепросто хотел написать насколько ебнутые играют щачелик мигает в мид, ну думаю ладно пофармлю лесок, пишу чтоб брали чет сильное на топмигающий берёт гиро, ладно еще, а дальше епік чел берёт на харду рубикая уже понимаю что мы проебали, но все равно пишу в чатик "только не берите сфа на соло топ молю" офк через 5 сек пик сфа и мне мут кидается))ну и ластпик лион роумящий (лесной) такие коры, лион бегает афк 15 минут, в запаке 3 перчатки на скорость атаки и хилочка на 100, сделал пт, потом мьелнир, потом армлет, вот он бежит такой уже с пт, думаю "нихуя он вылез наконец-то играть не с крипами" а челик дает фингер в крипа с 20 хп и поворачивает свое ебло с лайна снова в сторону леса, вот зуб даю у него ебало было как у кота с моей авы в тот момент короче по итогу чел на сфе 0-9-0, чел на лионе 0-4-0 (потому что лес фармил), а рубик оказался весьма умелым челиком, прям не ожидалнахуй ты чето пишешь если для тебя лон друид без медведя гангать с мида должен отбитый где мкб на сфа? у противника снайпер с бабочкой и врка и оба с хорошим счетом.зато у тебя доминатор и этериал, хули норм сочетание... Изменено 12 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2626 12 октября 2016 Zakroy ebalo, daun. healms понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2627 12 октября 2016 ващет я писал что лондруида пикать и идти в мид фармить 20 минут эт уебанствоно воспринять даже настолько простую информацию твое нагруженное ангелами сознание, видимо, не в состоянии Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2628 12 октября 2016 в слезы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2629 12 октября 2016 да это проклятие лионов меня преследует Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2630 12 октября 2016 ващет я писал что лондруида пикать и идти в мид фармить 20 минут эт уебанствоно воспринять даже настолько простую информацию твое нагруженное ангелами сознание, видимо, не в состояниикто ты такой чтобы твое мнение я считал авторитетным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2631 12 октября 2016 @@Junis Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2632 12 октября 2016 гаиз нид хэлп , зарегался , скачал лаунчер и игру , захожу в бнет через айкап , в ввожу логин и пароль пишет не правильно , после трех попыток не заходит даже в окно бнета где логин и пароль вводить надо , пишет типа нет соединения с сервером или типа того , что делать теперь ? Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2633 12 октября 2016 @@guglog Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2634 12 октября 2016 там типо когда 3 раза неверный пароль воодишь 15 блокировки дает вроде или пол часа не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2635 12 октября 2016 спс , но я то его правильно ввожу . в общем хз Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2636 12 октября 2016 с почты надо акк подтвердить сначалану и раскладку проверь, мб не на том языке хуяришь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2637 12 октября 2016 (изменено) гаиз нид хэлп , зарегался , скачал лаунчер и игру , захожу в бнет через айкап , в ввожу логин и пароль пишет не правильно , после трех попыток не заходит даже в окно бнета где логин и пароль вводить надо , пишет типа нет соединения с сервером или типа того , что делать теперь ?смотря, как давно ты играл на капе, года 2 назад все неактивные акки делитили и возможно твоего аккаунта уже просто не существует Если новый создал, то хз зарегался © alexrazor лан Изменено 12 октября 2016 пользователем YeungS Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2638 13 октября 2016 щас бы топан не в топе держать... буду идти жрать через часа полтора, держу в курсе всех неравнодушных голодных Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2639 13 октября 2016 /j pd2http://iccup.com/dota/details/937169.html Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2640 13 октября 2016 найс фидите хуесосы Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение