SQDeviator #2882 6 ноября 2016 Есть кто? Появилось дикое желание цмки покатать - мб утром скатаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2884 6 ноября 2016 В последней дотке, которая там вышла на айкапе, внутри очень классный .exeшник.Приятной игры. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2885 6 ноября 2016 В последней дотке, которая там вышла на айкапе, внутри очень классный .exeшник.Приятной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2886 7 ноября 2016 (изменено) ап легендарный топик Изменено 7 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2887 7 ноября 2016 ап легендарный топик Не будем вводить карту Лича, лучше соберём команду программистов (капсами платят?) и начнем писать на Си карту, которая будет с бОльшим количеством багов.Эх, параша. Параша никогда не меняется. Топовый менеджер решил проблему гениально. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2888 7 ноября 2016 а я то думаю почему антивирь ругается постоянно на него Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2889 7 ноября 2016 (изменено) он ващет на тебя ругаетсябарян=троян Изменено 7 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2890 7 ноября 2016 ya legenda Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2891 7 ноября 2016 7.9/10 где-то Fergon и healms понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2892 7 ноября 2016 он ващет на тебя ругаетсябарян=троян краеведа пидор Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2893 7 ноября 2016 7.9/10 где-тохуле тут так мало ? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2894 7 ноября 2016 хэнкок не доигрывает Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2895 7 ноября 2016 http://iccup.com/dota/gamingprofile/SbeiMneStreak.htmlnovie randomi vrivautsa Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2896 8 ноября 2016 (изменено) ларри наказывает Изменено 8 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 8 ноября 2016 найс бляд топик на 2 странице вы совсем тут поохуевали или чекто плей через 10 минут заходите на четвероногое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 8 ноября 2016 Мож ты четвероногое? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2899 8 ноября 2016 я думал в скобках напесать на аврила, но потом понел что ето очевидноВедутся технические работы. Сайт скоро заработает. )))))))))))))))))))))))))))000000000Когда можно будет играть? Время полностью зависит от работников дата-центра, оринтировочно планируется, что вы сможете поиграть уже 9-го ноября, к 04:00 утра (время Московское). ух бля как вкусно кайфффффффффффффебать у них еще в вк есть группаиздец там ор ну вс таких ебальников офк дота предпочтительнее в т ф е б а т ь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2900 8 ноября 2016 у меня уже ломка без икапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение