Ktyby #3101 24 ноября 2016 (изменено) Аппаратура радиотехнической защиты. Я проводил проверку в составе стенда, чтобы потом провести проверку в составе технически действующей ракеты.Ну и сгорели вторичные источники питания, скорее всего.Бляяя )))Причем я не виноват нихуя, но пизды получать придется )))0 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3102 24 ноября 2016 Я как-то мамину вазу разбил, вот это был пиздец а ты о какой-то хуйне беспокоишься larryokiff, Matriarch, JetG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3103 24 ноября 2016 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3104 24 ноября 2016 ы диман чо в доту не плеишь м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3105 24 ноября 2016 (изменено) На изичах разъебал бы всех на женском чемпионате.мож на блоке остановишься?.. Изменено 24 ноября 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3106 24 ноября 2016 ы диман чо в доту не плеишь м? дота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфердота-злоя-лайфер Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3107 24 ноября 2016 ы диман чо в доту не плеишь м? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000Пофиксил за тебя prostoYaKrytoy, JetG, Screw_driver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3108 24 ноября 2016 смарите сын погон решил от армейки по дурке закосить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3109 24 ноября 2016 смарите говорящий цыган Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3110 24 ноября 2016 привет ты чо охуел Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3111 24 ноября 2016 pomoikajiest, chillwave, seashells, notthesameни один из этих ников не является моим! larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3112 24 ноября 2016 принимаю к сведению, держи в курсе, информируй об изменениях, держу руку на пульсе, просвещай меня, заясни четко, объясни по человечески ядаунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3113 24 ноября 2016 в конце не рифмуетсяну а так норм панч! фреш блад! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #3114 25 ноября 2016 шо за два змачных хлопчика со мной сейчас гамзили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3115 25 ноября 2016 ty kto? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3117 25 ноября 2016 здарова пацаны,как дела в целом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3118 25 ноября 2016 кикстар.дерзкая_тварь ебать, ты вернулся notthesame я Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #3119 25 ноября 2016 здарова пацаны,как дела в целом?)здарвоа монитор, у меня все хорошо, учусь на последнем курсе, работать потом пойдукак у тебя дела, как здоровье у родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3120 25 ноября 2016 кикстар.дерзкая_тварьо ку у меня похожий ник го цм вместе все будут думать что мы клан Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение